Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Silvia Petruzzelli
Silvia Petruzzelli, appassionata di alimentazione sin da piccola, segue inizialmente un altro percorso e si laurea in Scienze dell’Informazione: intraprende una carriera pluriennale, lavorando per aziende multinazionali.
Folgorata sulla via di Damasco, decide di cambiare vita per ritrovare se stessa. Si avvicina quindi alla Naturopatia, proseguendo con gli studi di Medicina Tradizionale Cinese e approfondendo i principi energetici del cibo attraverso lo studio e la pratica dell’Alimentazione Naturale Macrobiotica, frequentando scuole di macrobiotica in Italia e all’estero.
Fonda il sito IlCibodellaSalute.com allo scopo di divulgare uno stile di vita sano, consapevole e sostenibile.
Segue i corsi di Alta Cucina Naturale presso il Joia Academy, fondata dal maestro Pietro Leemann. Collabora con il Dottor Berrino e la sua associazione La Grande Via.
Consegue una seconda laurea in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia, proseguendo con gli studi magistrali di Scienze della Nutrizione Umana.
Coautrice dei libri Il Cibo della Gratitudine, ha collaborato alla stesura del libro Medicina da Mangiare di Franco Berrino, curando la parte relativa alla prevenzione e contribuendo con numerose ricette di “Cibo Medicina”.
Gestisce il B&B il Melograno Nano, a Barga (LU) e conduce corsi teorici e pratici di cucina e alimentazione.
Se è vero che noi siamo ciò che mangiamo, possiamo scegliere di essere persone migliori.
Articoli di Silvia Petruzzelli
Questa Non Me la Mangio — Libro
Autore: Silvia Petruzzelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2024
Grani Antichi e Pasta Madre — Libro
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
Autore: Silvia Petruzzelli
Editore: LeDueTorri
Libro - Pag 212 - Marzo 2021
Il Cibo della Gratitudine — Libro
Guida alla cucina macromediterranea - Con il contributo di Franco Berrino
Autore: Simonetta Barcella, Titti Gemmellaro, Elvira Lotti Matteotti, Silvia Petruzzelli, Rita Possemato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 313 - Febbraio 2017