800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Rita Possemato

Rita Possemato

Rita Possemato, laureata in Filosofia, Naturopata, Diplomata Tecnico della Ristorazione di Alimentazione Naturale e Docente di Cucina all' Istituto Alberghiero Matteotti di Pisa. Si è formata alla SanaGola di Milano e in Francia presso Cuisine et Santé.
Ha lavorato in Germania, Spagna e Inghilterra nell'ambito di grandi eventi macrobiotici internazionali. Collabora come chef con il Dr. Berrino per la sua Associazione" La Grande Via". Vive nel borgo di Montemagno sulle colline pisane dove ha fondato e dirige la Scuola di Cucina e Pratica Agricola LaMacrobioticAllegra e l' Agriturismo Il Colibrì con Ristorante BioVeg.
Attraverso incontri e corsi di cucina macrobiotica in tutta Italia Rita mette da tempo a disposizione la sua esperienza per tutti coloro che desiderano scoprire i benefici di una alimentazione sana ed equilibrata.

Il Cibo della Gratitudine - Libro

Guida alla cucina macromediterranea - Con il contributo di Franco Berrino

(2)

Autore: Simonetta Barcella, Titti Gemmellaro, Elvira Lotti Matteotti, Silvia Petruzzelli, Rita Possemato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 313 - Febbraio 2017

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Consegna stimata: Martedì 22

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste