Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Rita Possemato

Rita Possemato

Rita Possemato, laureata in Filosofia, Naturopata, Diplomata Tecnico della Ristorazione di Alimentazione Naturale e Docente di Cucina all' Istituto Alberghiero Matteotti di Pisa. Si è formata alla SanaGola di Milano e in Francia presso Cuisine et Santé.
Ha lavorato in Germania, Spagna e Inghilterra nell'ambito di grandi eventi macrobiotici internazionali. Collabora come chef con il Dr. Berrino per la sua Associazione" La Grande Via". Vive nel borgo di Montemagno sulle colline pisane dove ha fondato e dirige la Scuola di Cucina e Pratica Agricola LaMacrobioticAllegra e l' Agriturismo Il Colibrì con Ristorante BioVeg.
Attraverso incontri e corsi di cucina macrobiotica in tutta Italia Rita mette da tempo a disposizione la sua esperienza per tutti coloro che desiderano scoprire i benefici di una alimentazione sana ed equilibrata.

Totale articoli: 1

Il Cibo della Gratitudine — Libro

Guida alla cucina macromediterranea - Con il contributo di Franco Berrino

Valutazione: 4.84 / 5 (19)

Autore: Simonetta Barcella, Titti Gemmellaro, Elvira Lotti Matteotti, Silvia Petruzzelli, Rita Possemato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 313 - Febbraio 2017

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 148 visitatori