Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Kombucha, Kefir e oltre — Libro

Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa

Alex Lewin e Raquel Guajardo



Valutazione: 4.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Si parla sempre più spesso di bevande fermentate: ma cosa sono? Come ottenerle autonomamente a casa?

I cibi e le bevande fermentate aiutano la digestione, ci permettono di assimilare meglio vitamine e minerali e a rinforzare il sistema immunitario. E la cosa più bella è che sono buoni!

Pensate al kombucha, alla vera ginger ale e al sidro. Molti potete trovarli nei negozi, ma farli a casa è facile, economico e anche meglio per voi. "Kombucha, Kefir e oltre" vi mostra come.

Leggendo scoprirete:

  • I benefici delle bevande fermentate per la salute
  • La storia della fermentazione e il valore dei cibi tradizionali
  • Le basi: i processi, gli strumenti e come iniziare
  • Ricette in cinque minuti per lassi, limonata fermentata e altre bevande
  • Come usare gli starter per fare kombucha, kefir, root beer e altre bevande ancora e ancora
  • Ricette antiche per kvass, switchel, aceto e idromele
  • Tutto ciò che c'è da sapere sul perché le ricette funzionano, perché sono sicure, cosa fare se qualcosa va storto e come modificarle in base ai vostri gusti

Spesso acquistati insieme


Indice
  1. Perché fermentare le bevande?
  2. La nostra "coltura"
  3. Fermentazione, scienza e salute
  4. Prima di iniziare
  5. Ricette in 5 minuti
  6. Starter, ricette di base e principi generali
  7. Kombucha e jun
  8. Bevande alle verdure
  9. Sode
  10. Birre, cereali e radici
  11. Vini, sidro e frutta (e aceto!)
  12. Bevande messicane pre-ispaniche
  13. Cocktail fermentati

Risorse

Gli autori

Indice delle ricette

Indice analitico

Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Febbraio 2021
Formato Libro - Pag 208 - 20x24 cm - cartonato
Illustrazioni fotografie a colori
Formato copertina cartonato
Peso lordo 786 GR
ISBN 8867533029
EAN 9788867533022
Lo trovi in Libreria: #Cibi fermentati #Cibi fermentati
MCR-NR 193387

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Raffaella C.

Recensione del 12/09/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 23/08/2022

Libro chiaro, con descrizioni e procedimenti riportati in maniera facilmente comprensibile anche a chi è alle prime armi. Un sacco di suggerimenti utili e pratico. Lo consiglio a chi sta approcciando questo mondo. Spesso da più di un’alternativa in modo che ciascuno possa trovare il metodo più congeniale

Carluccio Bagnasacco B.

Recensione del 06/06/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/04/2021

spero di riuscire a farne alcuni e poi scegliere la mia bevanda

Articoli più venduti