Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cibi in Conserva — Libro

Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno

Giuseppe Capano



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,90
Prezzo: € 16,06
Risparmi: € 2,84 (15%)
Prezzo: € 16,06
Risparmi: € 2,84 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro per entrare nel mondo dei fornelli e delle tecniche più consolidate per cominciare a realizzare ottime conserve di medio-lunga durata, nella sicurezza più totale e soprattutto nel mantenimento dei sapori e degli aromi di cibi e alimenti destinati a un consumo successivo.

Molto più di un semplice manuale: “Cibi in conserva” è un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche per sfruttare pienamente ogni tipo di alimento e ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute.

Nel libro l’autore Giuseppe Capano racconta:

  • Le tecniche alla base di una conserva
  • I processi produttivi per tutelare al meglio le componenti nutrizionali e la stagionalità
  • I passaggi preliminari e le tante tipologie di trasformazione per preparare la conserva, dolce o salata che sia
  • Le ricette complete in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi.

Una lettura imperdibile per chi ama una cucina caratterizzata dall'uso intensivo e ampio di frutta e verdura, una cucina moderna legata a 360 gradi al concetto di wellness globale, una cucina attenta alla componente preventiva di molti alimenti e al corretto uso delle tecniche di lavorazione.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2022
Formato Libro - Pag 167 - 17x20 cm
Illustrazioni Fotografie a colori
ISBN 8848144780
EAN 9788848144780
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve
MCR-NR 206645

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Patrizia B.

Recensione del 23/08/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 23/07/2023

Libri con ricette ben spiegate e di facile realizzo. Ci sono anche ricette per utilizzare le conserve preparate. Consigliato

Articoli più venduti