Data di acquisto: 23/07/2023
Libri con ricette ben spiegate e di facile realizzo. Ci sono anche ricette per utilizzare le conserve preparate. Consigliato
Prezzo di listino: | € 18,90 |
Prezzo: | € 16,06 |
Risparmi: | € 2,84 (15%) |
Un libro per entrare nel mondo dei fornelli e delle tecniche più consolidate per cominciare a realizzare ottime conserve di medio-lunga durata, nella sicurezza più totale e soprattutto nel mantenimento dei sapori e degli aromi di cibi e alimenti destinati a un consumo successivo.
Molto più di un semplice manuale: “Cibi in conserva” è un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche per sfruttare pienamente ogni tipo di alimento e ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute.
Nel libro l’autore Giuseppe Capano racconta:
Una lettura imperdibile per chi ama una cucina caratterizzata dall'uso intensivo e ampio di frutta e verdura, una cucina moderna legata a 360 gradi al concetto di wellness globale, una cucina attenta alla componente preventiva di molti alimenti e al corretto uso delle tecniche di lavorazione.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2022 |
Formato | Libro - Pag 167 - 17x20 cm |
Illustrazioni | Fotografie a colori |
ISBN | 8848144780 |
EAN | 9788848144780 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve |
MCR-NR | 206645 |
Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...
Data di acquisto: 23/07/2023
Libri con ricette ben spiegate e di facile realizzo. Ci sono anche ricette per utilizzare le conserve preparate. Consigliato