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Giuseppe Capano
Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine.
Articoli di Giuseppe Capano
Buono, Economico e di Stagione — Libro
Il mio segreto per mangiare bene
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 216 - Novembre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina Mediterranea delle Verdure — Libro
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 207 - Maggio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucina Più Frutta — Libro
Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 191 - Giugno 2023
Vasocottura — Libro
Buona e sana
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cibi in Conserva — Libro
Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 167 - Giugno 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Senza Sale — Libro
Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 144 - Marzo 2020
Semplicità in Cucina — Libro
Pochi ingredienti… tante combinazioni gustose
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 288 - Novembre 2018
La Cucina a Crudo — Libro
Cibo fresco di stagione, ricco di enzimi, vitamine e salii minerali: tutti i vantaggi del crudo
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Giugno 2005
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina a Basso Indice Glicemico — Libro
Come tenere sotto controllo l'IG nell'alimentazione quotidiana con ricette e menu esemplificativi
Autore: Barbara Asprea, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 121 - Giugno 2011
Solo 3 disponibili: affrettati!
Chicchi Nuovi e Antichi in Cucina — Libro
Non solo riso, frumento e orzo, ma anche quinoa, amaranto e grano saraceno
Autore: Daniela Garavini, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Novembre 2016
Dolci Senza Glutine — Libro
Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per celiaci e....per tutti gli altri
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vapore e Sapore — Libro
Fumi, profumi e buone ricette
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2014
Naturalmente Dolci — Libro
Per conoscere meglio il miele, i malti di cereali, gli sciroppi di acero e di agave, i succhi concentrati di frutta e la stevia imparando a utilizzarli in ricette dolci e agrodolci
Autore: Daniela Garavini, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 110 - Maggio 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Pasta Fatta in Casa — Libro
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013
Cucina a Vapore — Libro
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Olio: Crudo e Cotto — Libro
Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Gennaio 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucina Mediterranea senza Glutine — Libro
Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine nè alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per un'alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'associazione italiana celiachia
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Ottobre 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Friggere Bene — Libro
Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.
Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009
Ipertensione: curarla a tavola — Libro
I consigli del medico per tenere sotto controllo l'alta pressione arteriosa, con sani comportamenti, controlli periodici, farmaci e rimedi naturali e buona alimentazione. Le ricette e i menù dello chef per tradurre i consigli medici anche in cucina.
Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Aprile 2009
Solo 1 disponibile: affrettati!
Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro
Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Ottobre 2008
Solo 1 disponibile: affrettati!
Prevenire il Colesterolo — Libro
Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Gennaio 2008
A Tavola con il Diabete — Libro
Il metodo, la dietista e il cuoco si alleano
Autore: Giuseppe Capano, Barbara Asprea
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Maggio 2007
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pesce e Verdure — Libro
Un'unione gustosa e salutare
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006
Solo 1 disponibile: affrettati!
100 Cibi in Conserva — Libro
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Settembre 2007