800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine.

Speciali di Giuseppe Capano


Totale articoli: 18

Chicchi Nuovi e Antichi in Cucina - Libro

Non solo riso, frumento e orzo, ma anche quinoa, amaranto e grano saraceno

Autore: Giuseppe Capano, Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Novembre 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Dolci Senza Glutine - Libro

Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per celiaci e....per tutti gli altri

(2)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Vapore e Sapore - Libro

Fumi, profumi e buone ricette

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Naturalmente Dolci - Libro

Per conoscere meglio il miele, i malti di cereali, gli sciroppi di acero e di agave, i succhi concentrati di frutta e la stevia imparando a utilizzarli in ricette dolci e agrodolci

Autore: Daniela Garavini, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 110 - Maggio 2014

Solo 4 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

La Pasta Fatta in Casa - Libro

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Cucina a Vapore - Libro

(1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2012

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Olio: Crudo e Cotto

Autore: Giuseppe Capano, Luigi Caricato
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Gennaio 2012

€ 9,90

Carrello

La Cucina a Basso Indice Glicemico

(1)

Autore: Giuseppe Capano, Barbara Asprea
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Giugno 2011

Solo 5 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Cucina Mediterranea senza Glutine

Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine nè alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per un'alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'associazione italiana celiachia

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 118 - Ottobre 2010

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Friggere Bene

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Ipertensione: curarla a tavola

I consigli del medico per tenere sotto controllo l'alta pressione arteriosa, con sani comportamenti, controlli periodici, farmaci e rimedi naturali e buona alimentazione. Le ricette e i menù dello chef per tradurre i consigli medici anche in cucina.

Autore: Giuseppe Capano, Bruno Brigo
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Aprile 2009

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Prevenire Il Cancro a Tavola - Libro

(1)

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Ottobre 2008

€ 9,90

Carrello

Prevenire il Colesterolo

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Gennaio 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

100 Cibi in Conserva

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Settembre 2007

Solo 4 disponibili: affrettati!

€ 7,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

A Tavola con il Diabete

Il metodo, la dietista e il cuoco si alleano

Autore: Barbara Asprea, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Maggio 2007

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

I Dolori Reumatici

Autore: Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Novembre 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Consegna stimata: Martedì 21

Pesce e Verdure

Un'unione gustosa e salutare

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

€ 19,90

Carrello

La Cucina a Crudo

per aumentare il numero di cibi crudi che portiamo in tavola, non solo insalate, ma anche antipasti, sughi, condimenti, salse: per migliorare il sapore, il colore e la salute degli alimenti che mangiamo

(2)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 119 - Giugno 2005

Non disponibile

€ 9,90

Avvisami

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste