Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


A Tavola con il Diabete

Il metodo, la dietista e il cuoco si alleano

Barbara Asprea, Giuseppe Capano




Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 24 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 28 Febbraio
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 28 Gennaio 2017 - Questo prodotto, dal titolo A Tavola con il Diabete, ideato da Barbara Asprea, Giuseppe Capano puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e ha come oggetto Alimentazione e Salute. Prodotto da Tecniche Nuove Edizioni e venduto dal Maggio 2007 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". L’importo di vendita è di Euro 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone.

L’approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull’impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.

Gli autori sono rispettivamente un medico, una dietista e un cuoco, i quali, ciascuno dal proprio punto di vista, concorrono a offrire la documentazione più aggiornata, i consigli migliori e le ricette più gustose per non mortificare il palato e il gusto, mantenendo una dieta salutare.

Con l’approvazione della Fand, Associazione Nazionale Diabetici www.fand.it

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2007
FormatoLibro - Pag 120 - 14X21
Ultima ristampaDicembre 2009
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Barbara Asprea

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Vive e lavora a Milano. Leggi di più...

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste