Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucina Mediterranea senza Glutine

Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine nè alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per un'alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'associazione italiana celiachia

Giuseppe Capano




Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 67 ore 24 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 28 Febbraio
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

02 Febbraio 2017 - Il libro, che ha come titolo Cucina Mediterranea senza Glutine, elaborato da Giuseppe Capano puoi trovarlo nella categoria Diete e Dietetica. Prodotto da Tecniche Nuove Edizioni e distribuito in data Ottobre 2010 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". L’importo di vendita è di € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento.

La sua unica cura consiste nell’astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi.

Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l’orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti ecc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina.

Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio.

Tra l’altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2010
FormatoLibro - Pag 118 - 14x21
Lo trovi in#Dietetica #Alimentazione e Salute
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste