La Pasta Fatta in Casa — Libro
Giuseppe Capano
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 9,40 |
Risparmi: | € 0,50 (5%) |
Risparmi: € 0,50 (5%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 13 ore 39 minuti.
Giovedì 30 Ottobre-
Guadagna punti +10
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 13 ore 39 minuti.
Giovedì 30 Ottobre-
Guadagna punti +10
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina.
Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali.
L’autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla maggiore varietà dell’alimentazione e perché no a un certo risparmio, specie per le paste all’uovo o ripiene.
Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta.
Un libro da tenere in cucina pronto all’uso.
Indice
Introduzione - La pasta fresca, emblema dei primi piatti italiani
Parte prima
Consigli, procedure e regole
Gli impasti specifici
Parte seconda - Le ricette
Tagliatelle con pasta fresca all'uovo
Tagliolini con pasta fresca all'uovo
Altri formati di pasta fresca all'uovo
Lasagne
Pasta all'uovo ripiena
Pasta fresca senza uova
Crespelle
Gnocchi di patate
Gnocchi a base di farine
Spesso acquistati insieme
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2013 |
Formato | Libro - Pag 128 - 15x21 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8848129234 |
EAN | 9788848129237 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Pasta fresca #Pasta fresca |
MCR-NR | 64476 |
Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)