800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

La Pasta Fatta in Casa - Libro

Giuseppe Capano




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,48 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 35 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 25 Luglio
  • Guadagna punti +9

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina.

Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali.

L’autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla maggiore varietà dell’alimentazione e perché no a un certo risparmio, specie per le paste all’uovo o ripiene.

Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta.

Un libro da tenere in cucina pronto all’uso.

Indice

Introduzione - La pasta fresca, emblema dei primi piatti italiani

Parte prima
Consigli, procedure e regole
Gli impasti specifici

Parte seconda - Le ricette
Tagliatelle con pasta fresca all'uovo
Tagliolini con pasta fresca all'uovo
Altri formati di pasta fresca all'uovo
Lasagne
Pasta all'uovo ripiena
Pasta fresca senza uova
Crespelle
Gnocchi di patate
Gnocchi a base di farine

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 128 - 15x21
ISBN8848129237
EAN9788848129237
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 64476
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


La Cucina a Basso Indice Glicemico - Libro

(1)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Dolci Senza Glutine - Libro

(2)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Naturalmente Dolci - Libro

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Vapore e Sapore - Libro

€ 18,62 € 21,90 (15%)

Prevenire Il Cancro a Tavola - Libro

(1)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Cucina a Vapore - Libro

(1)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Olio: Crudo e Cotto

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Cucina Mediterranea senza Glutine

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Friggere Bene

€ 7,57 € 8,90 (15%)

A Tavola con il Diabete

€ 7,57 € 8,90 (15%)

Prevenire il Colesterolo

€ 7,57 € 8,90 (15%)

100 Cibi in Conserva

(1)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

I Dolori Reumatici

€ 7,57 € 8,90 (15%)

Pesce e Verdure

€ 16,92 € 19,90 (15%)

Ipertensione: curarla a tavola

€ 7,57 € 8,90 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Pane Fatto in Casa - Libro

(1)

€ 7,57 € 8,90 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Dieta del Dottor Mozzi - Libro

(171)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

La Profezia della Curandera - Libro

(51)

€ 8,18 € 10,90 (25%)

Guarire con i Simboli - Libro

(15)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Mangiare Bene per Sconfiggere il Male - Libro

(20)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Guarire la Tiroide - Libro

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Il Grande Manuale dei Germogli - Libro

€ 18,70 € 22,00 (15%)

Il Cibo del Risveglio - Libro

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste