Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Pasta Fatta in Casa - Libro

Giuseppe Capano




Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

31 Gennaio 2017 - Questo libro, denominato La Pasta Fatta in Casa - Libro, elaborato da Giuseppe Capano puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare tratta di L'arte di cucinare. Stampato da Tecniche Nuove Edizioni e pubblicato in data Ottobre 2013 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 2 giorni". Il prezzo è Euro 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina.

Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali.

L’autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla maggiore varietà dell’alimentazione e perché no a un certo risparmio, specie per le paste all’uovo o ripiene.

Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta.

Un libro da tenere in cucina pronto all’uso.

Indice

Introduzione - La pasta fresca, emblema dei primi piatti italiani

Parte prima
Consigli, procedure e regole
Gli impasti specifici

Parte seconda - Le ricette
Tagliatelle con pasta fresca all'uovo
Tagliolini con pasta fresca all'uovo
Altri formati di pasta fresca all'uovo
Lasagne
Pasta all'uovo ripiena
Pasta fresca senza uova
Crespelle
Gnocchi di patate
Gnocchi a base di farine

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 128 - 15x21
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste