Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Semplicità in Cucina — Libro

Pochi ingredienti… tante combinazioni gustose

Giuseppe Capano



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 23,90
Prezzo: € 20,31
Risparmi: € 3,59 (15%)
Prezzo: € 20,31
Risparmi: € 3,59 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il libro ha l’obiettivo di dimostrare concretamente come una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa diventa molto semplice preparare ottimi piatti e ricette a volte anche solo aggiungendo un solo ingrediente appositamente acquistato fresco.

Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili.

La cucina dello Chef Capano si basa molto spesso sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri di fondo che sono imprescindibili.

Il primo è il condimento di base tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri pilastri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che è un elemento altamente strategico quanto a volte mal utilizzato.

Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. L’unica incombenza è saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Ingredienti della dispensa di base

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Condimenti
  • Dolci e dessert

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2018
Formato Libro - Pag 288 - 19 x 23
ISBN 8848137334
EAN 9788848137331
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 156037
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Ada D.

Recensione del 08/07/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/06/2022

Un libro corposo, con tante ricette per antipasti, primi, secondi, condimenti e dolci/dessert. Ci sono ricette decisamente interessanti, insolite ..tutte da provare! Alcune sono più elaborate altre meno. Ogni ricetta ha una bella foto che mostra come si presenta il piatto realizzato.

Articoli più venduti