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Semplicità in Cucina — Libro

Pochi ingredienti… tante combinazioni gustose

Giuseppe Capano




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Descrizione

Il libro ha l’obiettivo di dimostrare concretamente come una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa diventa molto semplice preparare ottimi piatti e ricette a volte anche solo aggiungendo un solo ingrediente appositamente acquistato fresco.

Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili.

La cucina dello Chef Capano si basa molto spesso sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri di fondo che sono imprescindibili.

Il primo è il condimento di base tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri pilastri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che è un elemento altamente strategico quanto a volte mal utilizzato.

Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. L’unica incombenza è saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.

Introduzione

Ingredienti della dispensa di base

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Condimenti
  • Dolci e dessert

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2018
FormatoLibro - Pag 288 - 19 x 23
ISBN8848137334
EAN9788848137331
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 156037

Approfondimenti PDF

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

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