Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro

Bruno Brigo, Giuseppe Capano



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In questo libro il medico spiega i principi cui ispirarsi e perché,

mentre lo chef li trasforma in ricette buone

e sane adatte a tutta la famiglia.

Uno stile di vita che riduca il rischio di tumore si può riassumere in dieci punti: meno calorie;

consumo regolare di verdura e frutta, ricche di fibre e di micronutrienti antiossidanti protettivi;

preferenza per i cibi a basso indice glicemico;

riduzione dei grassi di origine animale;

assunzione di grassi buoni ed in particolare degli omega 3;

moderato consumo di bevande alcoliche;

abolizione del fumo; pratica regolare di un'attività fisica moderata;

mantenimento del proprio peso forma;

controllo medico periodico ed esecuzione delle indagini previste dai programmi di prevenzione e diagnosi precoce.

Si tratta di un comportamento che oggi molti mettono in pratica e che sta cominciando a registrare buoni frutti.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2008
Formato Libro - Pag 119 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
Ultima ristampa Dicembre 2012
ISBN 8848128599
EAN 9788848128599
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Cancro e Tumore
MCR-NR 60678

Bruno Brigo, medico, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È stato Presidente dell’I.H.M.O. (International Homeopathic Medical Organization) e docente CISDO (Centro Italiano... Leggi di più...

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Simone C.

Recensione del 20/08/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 23/06/2012

Buon libro per chi desidera capire la malattia cancro e le "sorelle" associate e le loro implicazioni sulla nostra salute. Ci sono cibi che guariscono i tumori? Esistono alimenti che ne rallentano la crescita? Questo libro tenta di dare delle risposte plausibili e concrete attraverso la vera cucina, quella vegetariana, crudista e assolutamente naturale, prendendo in esame una moltitudine di alimenti. Consigliato a chi non crede alle favole della medicina moderna. Dr. Simone Cipriano

Articoli più venduti