800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Dolci Senza Glutine - Libro

Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per celiaci e....per tutti gli altri

Giuseppe Capano



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 58 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 14 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un libro con oltre cento ricette, per celiaci, famiglie con celiaci e per i “golosi” in genere!

 Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci?

L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine.

La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda.

La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin.

Come afferma l’autore nelle prime righe del libro, “non c’è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.” 

Introduzione Dolci buoni senza glutine

Capitolo 1 - Ingredienti e strumenti per cucinare dolci senza glutine
Capitolo 2 - Ricette di pasticceria di base
Capitolo 3 - Biscotti, pasticcini, tortine, muffin, dolcetti
Capitolo 4 - Torte semplici e farcite
Capitolo 5 - Dolci con la frutta
Capitolo 6 - Budini, mousse, bavaresi e creme
Capitolo 7 - Gelati e semifreddi

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2016
FormatoLibro - Pag 124 - 15 x 21 cm
ISBN8848131840
EAN9788848131841
Lo trovi in#Celiachia #Ricette senza Glutine
MCR-NR 114523
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Claudia esposito

ottimo libro

Un insieme di ricette per Dolci senza glutine molto interessante. Sicuramente consigliata

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

Claudia esposito

ottimo libro

Un insieme di ricette per Dolci senza glutine molto interessante. Sicuramente consigliata

Recensione utile? (0 )

icona

grazia

Purtroppo da non molto ho scoperto...

Purtroppo da non molto ho scoperto la mia intolleranza al glutine...allora mi son messa all'opera..ho cercato libri che mi aiutassero a cucinar cose buone come una volta..è questo libro è uno di quelli...io amo i dolci e non potevo resistere a non mangiarli.. ci sono tante belle ricette,semplici... Io lo consiglio per chi soffre come me di questa intolleranza ed è appassionata di dolci..il prezzo è giusto pr un libro...rimarrete stupiti... Ricette belle, semplici e gustose!

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste