Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Vapore e Sapore - Libro

Fumi, profumi e buone ricette

Giuseppe Capano




Prezzo: € 21,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 30 Marzo
  • Guadagna punti +44

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il vapore protagonista della buona e sana cucina

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente. 

Scopo del libro è dimostrare quanto il vapore sia l'anima e il segreto tecnico della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati introducendo nell'organismo abbondanti elementi protettivi. Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove.

A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.

80 ricette interamente illustrate

Nella magia del vapore ritroviamo anche lo specchio di ciò che siamo come cucinieri, non importa se per professione o per diletto
Giuseppe Capano

Introduzione 

Le cotture nel dettaglio 

La realizzazione 

  • Piccoli piatti di verdure 
  • Primi piatti 
  • Secondi piatti 
  • Dolci, pani e focacce 

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 192 - 17 x 24 cm
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste