800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Ti consigliamo di effettuare gli acquisti per Natale entro le ore 12.00 di mercoledì 19 Dicembre!

Le capsule di Aloe Arborescen (valgono €27!) sono in omaggio per tutti gli ordini superiori a € 69,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Vapore e Sapore - Libro

Fumi, profumi e buone ricette

Giuseppe Capano




Prezzo: € 21,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 41 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 20 Dicembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il vapore protagonista della buona e sana cucina

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente. 

Scopo del libro è dimostrare quanto il vapore sia l'anima e il segreto tecnico della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati introducendo nell'organismo abbondanti elementi protettivi. Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove.

A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.

80 ricette interamente illustrate

Nella magia del vapore ritroviamo anche lo specchio di ciò che siamo come cucinieri, non importa se per professione o per diletto
Giuseppe Capano

Introduzione 

Le cotture nel dettaglio 

La realizzazione 

  • Piccoli piatti di verdure 
  • Primi piatti 
  • Secondi piatti 
  • Dolci, pani e focacce 

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 192 - 17 x 24 cm
ISBN8848130185
EAN9788848130189
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 81515
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme


The China Study - Libro

(367)

€ 10,00 € 20,00 (50%)

Succhi Freschi di Frutta e Verdura - Libro

(133)

€ 5,02 € 5,90 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Curarsi con la Candeggina? - Libro

(19)

€ 19,47 € 22,90 (15%)

La Felicità fa i Soldi - Libro

(51)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

I Sogni secondo Yogananda - Libro

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Antivirali Naturali - Libro

€ 19,98 € 23,50 (15%)

Il Tuo Corpo Implora Acqua - Libro

(48)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

Le Porte degli Elohim - Libro

€ 14,37 € 16,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste