+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Luigi Caricato, Giuseppe Capano




Prezzo di listino: € 8,90
Prezzo: € 8,46
Risparmi: € 0,44 (5 %)
Prezzo: € 8,46
Risparmi: € 0,44 (5 %)

Descrizione

Il fritto è buonissimo; il fritto fa male. Ci sono pregiudizi molto radicati intorno a questa tecnica di cottura. Ma tutto sta in come si frigge, con quali grassi, a quali temperature e con quale frequenza si consumano i fritti.

Questo libro si propone di sfatare preconcetti molto diffusi e di affrontare con chiarezza, con l’ausilio dei massimi esperti sull’argomento, i temi cardine per ottenere una buona frittura: dai grassi più adatti, agli strumenti più utili, alle temperature di cottura, agli accorgimenti tecnici.

Scoprirete così che il grasso migliore per friggere è indiscutibilmente l’olio di oliva, per le sue caratteristiche chimiche e organolettiche, come spiegano i numerosi ricercatori interpellati da Luigi Caricato nella prima parte del libro. Non mancano i consigli per individuare anche nei locali pubblici gli indizi che rivelano i buoni fritti, e una descrizione di come avviene la frittura industriale.

La frittura migliore e più sicura resta comunque quella casalinga e lo chef Giuseppe Capano vi accompagna per mano a realizzare a regola d’arte fritti per tutti i gusti.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2009
FormatoLibro - Pag 136 - 14x21
ISBN8848123627
EAN9788848123624
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 25732

Luigi Caricato ha pubblicato quattordici volumi sull’olio di oliva e perfino un romanzo, L’olio della conversione (Besa, 2005). Ha ricevuto a soli quarant’anni un premio alla carriera, e ha coniato l’accezione di oleologo per la propria professione, qualifica ora... Leggi di più...

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Senza Sale — Libro

€ 17,96 € 18,90 (5%)

Semplicità in Cucina — Libro

€ 22,71 € 23,90 (5%)

La Cucina a Crudo — Libro

(3)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Dolci Senza Glutine — Libro

(2)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Naturalmente Dolci — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Vapore e Sapore — Libro

€ 20,81 € 21,90 (5%)

La Pasta Fatta in Casa — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Cucina a Vapore — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Olio: Crudo e Cotto — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Cucina Mediterranea senza Glutine

€ 9,41 € 9,90 (5%)

A Tavola con il Diabete — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

Prevenire il Colesterolo — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

100 Cibi in Conserva — Libro

(2)

€ 7,51 € 7,90 (5%)

I Dolori Reumatici — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

Pesce e Verdure — Libro

€ 18,91 € 19,90 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.