+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Senza Sale — Libro

Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori

Giuseppe Capano




Prezzo di listino: € 18,90
Prezzo: € 17,96
Risparmi: € 0,94 (5 %)
Prezzo: € 17,96
Risparmi: € 0,94 (5 %)

Descrizione

Il sale è uno degli elementi più abusati nella dieta quotidiana con conseguenze molto più incisive sulla salute di quanto si creda.

L’aspetto più incredibile però è che, per moltissime preparazioni di cucina, il sale non è affatto necessario, anzi ruba la scena a sapori e profumi dei cibi utilizzati alterandone le caratteristiche sensoriali e, a volte, annullandole del tutto.

La sua assenza, o quantomeno drastica diminuzione, può farci ritrovare con estrema naturalezza aromi di incredibile bontà in cui percepiamo completamente il valore del cibo consumato non più mascherato dalla sapidità aggiunta.

Sarà uno scoprire graduale vere e proprie emozioni di gusto in cui rimanere increduli visto il viscerale attaccamento che abbiamo all’aggiunta di sale nelle ricette, spesso un gesto incosciente dettato da abitudini acquisite fin da piccoli senza un reale motivo.

I piatti provati tutti in prima persona sono state vere rivelazioni in cui alleati preziosi come erbe aromatiche, spezie, semi oleosi, frutta secca e superfood hanno reso tutto più facile, sano e buono.

Perché leggere questo libro

  • Per scoprire condimenti e insaporitori facili e buoni da usare come perfetti sostituti del sale.
  • Antipasti, insalate, primi e secondi ricchi di gusto e profumi per ogni stagione. Una piccola selezione di veloci e ottimi dessert di frutta.
  • Libro interamente illustrato a colori

Introduzione

Condimenti e insaporitori

  • Antipasti e piccoli piatti di verdure
  • Primi piatti e zuppe
  • Secondi piatti
  • Dessert

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2020
FormatoLibro - Pag 144 - 17x20 cm
Illustrazionia colori
ISBN8848141013
EAN9788848141017
Lo trovi inLibri: #Ricette per la salute
MCR-NR 177026
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Semplicità in Cucina — Libro

€ 22,71 € 23,90 (5%)

La Cucina a Crudo — Libro

(3)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Dolci Senza Glutine — Libro

(2)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Naturalmente Dolci — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Vapore e Sapore — Libro

€ 20,81 € 21,90 (5%)

La Pasta Fatta in Casa — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Prevenire Il Cancro a Tavola — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Cucina a Vapore — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Olio: Crudo e Cotto — Libro

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Cucina Mediterranea senza Glutine

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Friggere Bene — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

A Tavola con il Diabete — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

Prevenire il Colesterolo — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

100 Cibi in Conserva — Libro

(2)

€ 7,51 € 7,90 (5%)

I Dolori Reumatici — Libro

€ 8,46 € 8,90 (5%)

Pesce e Verdure — Libro

€ 18,91 € 19,90 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.