Senza Sale — Libro
Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Giuseppe Capano
Prezzo di listino: | € 18,90 |
Prezzo: | € 16,06 |
Risparmi: | € 2,84 (15%) |
Risparmi: € 2,84 (15%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 18 ore 39 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +17
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 18 ore 39 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +17
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il sale è uno degli elementi più abusati nella dieta quotidiana con conseguenze molto più incisive sulla salute di quanto si creda.
L’aspetto più incredibile però è che, per moltissime preparazioni di cucina, il sale non è affatto necessario, anzi ruba la scena a sapori e profumi dei cibi utilizzati alterandone le caratteristiche sensoriali e, a volte, annullandole del tutto.
La sua assenza, o quantomeno drastica diminuzione, può farci ritrovare con estrema naturalezza aromi di incredibile bontà in cui percepiamo completamente il valore del cibo consumato non più mascherato dalla sapidità aggiunta.
Sarà uno scoprire graduale vere e proprie emozioni di gusto in cui rimanere increduli visto il viscerale attaccamento che abbiamo all’aggiunta di sale nelle ricette, spesso un gesto incosciente dettato da abitudini acquisite fin da piccoli senza un reale motivo.
I piatti provati tutti in prima persona sono state vere rivelazioni in cui alleati preziosi come erbe aromatiche, spezie, semi oleosi, frutta secca e superfood hanno reso tutto più facile, sano e buono.
Perché leggere questo libro
- Per scoprire condimenti e insaporitori facili e buoni da usare come perfetti sostituti del sale.
- Antipasti, insalate, primi e secondi ricchi di gusto e profumi per ogni stagione. Una piccola selezione di veloci e ottimi dessert di frutta.
- Libro interamente illustrato a colori
Spesso acquistati insieme
Introduzione
Condimenti e insaporitori
- Antipasti e piccoli piatti di verdure
- Primi piatti e zuppe
- Secondi piatti
- Dessert
Indice delle ricette
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2020 |
Formato | Libro - Pag 144 - 17x20 cm |
Illustrazioni | a colori |
ISBN | 8848141013 |
EAN | 9788848141017 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Ricette senza sale |
MCR-NR | 177026 |
Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)