Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Senza Sale — Libro

Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori

Giuseppe Capano




Prezzo di listino: € 18,90
Prezzo: € 16,06
Risparmi: € 2,84 (15%)
Prezzo: € 16,06
Risparmi: € 2,84 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il sale è uno degli elementi più abusati nella dieta quotidiana con conseguenze molto più incisive sulla salute di quanto si creda.

L’aspetto più incredibile però è che, per moltissime preparazioni di cucina, il sale non è affatto necessario, anzi ruba la scena a sapori e profumi dei cibi utilizzati alterandone le caratteristiche sensoriali e, a volte, annullandole del tutto.

La sua assenza, o quantomeno drastica diminuzione, può farci ritrovare con estrema naturalezza aromi di incredibile bontà in cui percepiamo completamente il valore del cibo consumato non più mascherato dalla sapidità aggiunta.

Sarà uno scoprire graduale vere e proprie emozioni di gusto in cui rimanere increduli visto il viscerale attaccamento che abbiamo all’aggiunta di sale nelle ricette, spesso un gesto incosciente dettato da abitudini acquisite fin da piccoli senza un reale motivo.

I piatti provati tutti in prima persona sono state vere rivelazioni in cui alleati preziosi come erbe aromatiche, spezie, semi oleosi, frutta secca e superfood hanno reso tutto più facile, sano e buono.

Perché leggere questo libro

  • Per scoprire condimenti e insaporitori facili e buoni da usare come perfetti sostituti del sale.
  • Antipasti, insalate, primi e secondi ricchi di gusto e profumi per ogni stagione. Una piccola selezione di veloci e ottimi dessert di frutta.
  • Libro interamente illustrato a colori

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Condimenti e insaporitori

  • Antipasti e piccoli piatti di verdure
  • Primi piatti e zuppe
  • Secondi piatti
  • Dessert

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2020
Formato Libro - Pag 144 - 17x20 cm
Illustrazioni a colori
ISBN 8848141013
EAN 9788848141017
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Ricette senza sale
MCR-NR 177026

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti