La Stagione del Pane — Libro
Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan
Prezzo di listino: | € 29,00 |
Prezzo: | € 24,65 |
Risparmi: | € 4,35 (15%) |
Risparmi: € 4,35 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 39 ore 41 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +25
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 39 ore 41 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +25
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Con le storie e le ricette di 15 tra i migliori panificatori italiani!
Fare il pane in casa è possibile ma come apprenderne tutti i segreti? Sono necessarie un'adeguata conoscenza degli ingredienti, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti, familiarità con chi il pane lo fa per lavoro su e giù per l'Italia.
In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato dall'autrice, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. Barbara vi prenderà per mano, che già abbiate mosso i primi passi o che siate neofiti e, pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell'imparare l'arte bianca.
Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di quindici panificatori italiani d'eccellenza, che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.
Spesso acquistati insieme
Marca | Slow Food Editore |
Data pubblicazione | Novembre 2021 |
Formato | Libro - Pag 336 - 20,5x27,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8884997151 |
EAN | 9788884997159 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 200009 |
Barbara Torresan milanese doc, per gli amici e per il web è Babs. Fotografa freelance, food stylist e writer, oltre che cuoca e mamma. Lavora su progetti di piccole e grandi realtà, con riviste e aziende legate al food. Nel 2008 nasce il suo sito chez-babs.com. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)