Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Fulvio Marino
Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai da generazioni, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale.
Grazie a suo nonno Felice e suo papà Ferdinando, Fulvio ha cominciato a muovere i primi passi nel mondo del lavoro quando era ancora piccolissimo.
Oltre al lavoro nell’azienda di famiglia, il braccio destro di Antonella Clerici ha studiato Scienze della Comunicazione ed è anche responsabile di tutte le panetterie della catena Eataly!
Articoli di Fulvio Marino
Dalla Terra al Pane — Libro
Tecniche e ricette di panificazione moderna
Autore: Fulvio Marino
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 224 - Settembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pizza per Tutti Ricette Impasti e Metodi di Cottura — Libro
Ricette, impasti e metodi di cottura
Autore: Fulvio Marino
Editore: Mondadori
Libro - Pag 238 - Dicembre 2022