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Danilo Gasparini
Danilo Gasparini insegna Storia dell’Agricoltura e Storia dell’alimentazione all’Università di Padova.
È autore di un ampio numero di saggi di storia economica e sociale delle campagne venete e di storia dell’alimentazione e della cucina veneta, fra i quali per Cierre: Polenta e formenton.
Il mais nelle campagne venete fra XVI e XX secolo (2002), Serenissime campagne (2011) e Dalla campagna alla tavola. Sistemi alimentari della Terraferma veneta in età moderna (2020). Su questi temi svolge un’intensa attività di conferenziere e divulgatore, anche in trasmissioni televisive come Geo&geo.
Cerealia — Libro
La civiltà dei cereali nei secoli: storia e storie
Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 175 - Gennaio 2022
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Caseus — Libro
La civiltà del formaggio nei secoli: storia e storie
Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 133 - Novembre 2021