Vai al contenuto principale Vai al footer
×
FINO A 9€ DI SCONTO PER TE!VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Danilo Gasparini

Danilo Gasparini insegna Storia dell’Agricoltura e Storia dell’alimentazione all’Università di Padova.

È autore di un ampio numero di saggi di storia economica e sociale delle campagne venete e di storia dell’alimentazione e della cucina veneta, fra i quali per Cierre: Polenta e formenton.

Il mais nelle campagne venete fra XVI e XX secolo (2002), Serenissime campagne (2011) e Dalla campagna alla tavola. Sistemi alimentari della Terraferma veneta in età moderna (2020). Su questi temi svolge un’intensa attività di conferenziere e divulgatore, anche in trasmissioni televisive come Geo&geo.

Totale articoli: 2

Caseus — Libro

La civiltà del formaggio nei secoli: storia e storie

Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 133 - Novembre 2021

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 11 Novembre

Cerealia — Libro

La civiltà dei cereali nei secoli: storia e storie

Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 175 - Gennaio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 30 Ottobre