Torna su ▲ Fino al 28 febbraio, in omaggio le maschere di carnevale stampabili per tuoi bambini!

Martino Beria

Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.

Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana, e nel 2016 il sito www.veganogourmand.it.

Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.

Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

 

Prodotti di Martino BeriaTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 2

Ordina per:

Vegano Gourmand - Libro

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

Martino Beria, Antonia Mattiello

€ 25,00
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Gribaudo Edizioni - Ottobre 2015 - Ricette per Vegan

Lo chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello ci regalano non solo un libro di ricette vegane gustose e salutari, ma anche un piccolo manuale con consigli, soluzioni e proposte per mangiare sempre di più in modo... scheda dettagliata

Il Manuale dell'Estrattore - Libro

Martino Beria

€ 14,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Disponibilità: in arrivo

Libro - Gribaudo Edizioni - Marzo 2017 - Succhi e frullati

Avere un estrattore può migliorare la propria salute. Permette, infatti, di autoprodurre molte cose che normalmente si acquistano… inoltre, l’estrattore può dimostrarsi un ottimo alleato per gli sportivi, per i bambini... scheda dettagliata


Totale: 2

Ordina per: