Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.
Diventa prima vegetariano, poi vegano.
Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana.
Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.
Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.
Autore: Martino Beria
Editore: Macro Edizioni - Edizioni Enea
Libro - Pag 256 - Novembre 2020
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Maggio 2018
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Febbraio 2017
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2017
Autore: Martino Beria, Antonia Mattiello
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 356 - Ottobre 2015
Nuova ristampa
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