800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Martino Beria

Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.

Diventa prima vegetariano, poi vegano.

Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana.

Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.

Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Totale articoli: 3

Il Manuale dell'Estrattore - Libro

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza Sprechi!

(1)

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2017

€ 11,92 € 14,90

Risparmi € 2,98 (20 %)

Carrello

Consegna stimata: Mercoledì 25

Le Proteine Vegetali - Libro

Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Febbraio 2017

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 11,92 € 14,90

Risparmi € 2,98 (20 %)

Carrello

Consegna stimata: Mercoledì 25

Vegano Gourmand - Libro

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

Autore: Martino Beria, Antonia Mattiello
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 356 - Ottobre 2015
Nuova ristampa

€ 20,00 € 25,00

Risparmi € 5,00 (20 %)

Carrello

Consegna stimata: Mercoledì 25

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste