Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Martino Beria
Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.
Diventa prima vegetariano, poi vegano.
Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana.
Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.
Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.
Articoli di Martino Beria
Il Grande Libro della Fermentazione — Libro
Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024
Wild - Pane Selvaggio — Libro
Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020
Solo 2 disponibili: affrettati!
Il Manuale dell'Estrattore — Libro
Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi!
Autore: Martino Beria
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 160 - Aprile 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
The Home Bakery — Libro
Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vegano Gourmand — Libro
100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa
Autore: Martino Beria, Antonia Mattiello
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 356 - Ottobre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Veg con più Gusto — Libro
I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
Autore: Martino Beria
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 157 - Maggio 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Proteine Vegetali — Libro
Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Febbraio 2017
€ 12,66 € 14,90
Risparmi € 2,24 (15 %)
Fuori Catalogo
Il Giro del Mondo in 60 Piatti Veg — Libro
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Maggio 2018