+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Martino Beria




Prezzo: € 29,00

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il profumo di pane che esce dal forno, l’inconfondibile odore del lievito madre, la consistenza di un croissant caldo la mattina, il rumore di una pizza appena sfornata, un velo perfettamente formato, l’impasto che si stacca e scivola dalla vasca, il pane che svetta in cottura, il morso alla punta di un pandoro fresco, il tuo panettone che diventa un regalo speciale per Natale…

Sensazioni, gesti ed emozioni che arricchiscono di significati il tempo passato in cucina a creare e sperimentare e che hanno rapito lo chef Martino Beria, al punto di dedicarsi, corpo, mente e anima alla panificazione con pasta madre.
Questo libro propone un viaggio analitico attraverso i segreti e le tecniche dell’arte della lievitazione naturale.

Gli argomenti affrontati sono:

  • il lievito madre e la sua gestione avanzata
  • il pane, le pizze e le focacce,
  • i grandi lievitati da ricorrenza
  • altra pasticceria lievitata

Ma non solo. È possibile rivisitare le ricette della tradizione in chiave più etica, senza nulla togliere al gusto e alla tecnica? Si può cucinare un panettone senza l’uovo? E i croissant senza il burro? Domande a cui l’autore ha trovato risposta, ribilanciando ricette complesse come quelle dei grandi lievitati in modo da renderle coerenti con la sua visione della gastronomia e della vita.

Un libro da leggere e da gustare con gli occhi grazie alle bellissime fotografie realizzate dall’autore, a una grafica elegante e a una confezione curata nei minimi dettagli.

La copertina del libro è cartonata.

EditoreEnea Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2019
FormatoLibro - cartonato
ISBN8867730851
EAN9788867730858
Lo trovi inLibri: #Autoproduzione alimentare #Pane fatto in casa
MCR-NR 173430
Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Salute dalla Farmacia del Signore — Libro

(71)

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 — Libro

(51)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Curarsi con la Candeggina? — Libro

(39)

€ 19,47 € 22,90 (15%)

The Miracle Morning — Libro

(48)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

La Scelta Antitumore — Libro

(13)

€ 21,25 € 25,00 (15%)

La Via della Leggerezza — Libro

(16)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Fitoterapia per i Gruppi Sanguigni — Libro

(15)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Il Codice del Dimagrimento — Libro

(2)

€ 19,98 € 23,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.