Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Lo chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello ci regalano non solo un libro di ricette vegane gustose e salutari, ma anche un piccolo manuale con consigli, soluzioni e proposte per mangiare sempre di più in modo sano ed ecosostenibile.
Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa.
Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana.
Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.
Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand!
La nostra vita in verde
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2015 |
Formato | Libro - Pag 356 - 19,5 x 25 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Nuova Ristampa | Maggio 2021 |
ISBN | 8858037014 |
EAN | 9788858037010 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 194492 |
Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli... Leggi di più...
ANTONIA MATTIELLO, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. E' a capo della redazione del sito LA CucinaVegetariana, di cui è cofondatrice, scrive per riviste di settore ed è... Leggi di più...
Data di acquisto: 01/09/2024
Interessante libro di ricette, forse un pò di alto livello. Per chi si avvicina al mondo vegano alcune cose/ricette base vengono forse date per scontate