Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Spaghetti soba con shiitake, Babaganoush di melanzane mediorientale, Hummus di fave e avocado… un viaggio da Oriente a Occidente, da Nord a Sud, per ricreare a casa il vero gusto di luoghi lontani.
60 ricette ricche di spezie, sapori e odori che parlano le lingue dei Paesi da cui provengono, ricreate dalla maestria di Martino Beria, giovane chef vegano capace di valorizzare e far risaltare gusti etnici e freschi grazie a tecnica e conoscenza delle materie prime di qualità.
Un manuale pratico, capace di dare molte informazioni e comunicare anche le atmosfere dei luoghi che idealmente si visitano attraverso la degustazione dei piatti preparati… 60 ricette, tutte fotografate dall’autore, il quale con passione riesce a trasportare il lettore in un percorso che inizia con l’ideazione della ricetta e prosegue con la scelta degli eccellenti ingredienti, ma anche delle stoviglie per l’impiattamento, per evocare sensazioni, profumi e sapori attraverso lo scatto finale del piatto.
Il sempre maggior numero di vegani in Italia: una proposta originale per loro, ma non solo, un volume che propone piatti tradizionali di altri Paesi, sostituendo le proteine animali con varianti sane e ricche di gusto. La figura dell’autore, che ha trasformato il suo amore per la cultura vegana nel suo lavoro; chef Martino Beria offre consulenze, tiene corsi, si occupa di formazione.
Divulga e informa attraverso la collaborazione con riviste, giornali, le pagine Facebook, i siti e la sua fitta rete di contatti. 60 ricette, tutte fotografate, realizzate con prodotti di qualità. 60 interpretazioni di altrettanti grandi piatti del mondo da replicare a casa, per un viaggio alla scoperta di nuovi gusti e profumi.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Maggio 2018 |
Formato | Libro - Pag 157 - 15,5 x 22,7 |
ISBN | 8858021177 |
EAN | 9788858021170 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 150265 |
Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli... Leggi di più...
Data di acquisto: 18/03/2022
Mi è piaciuto molto questo libro, ci sono tante ricette che mi ispirano. E soprattutto sono fatti di ingredienti facilmente reperibili. Complimenti e grazie all'autore!