Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Martino Beria

Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.

Diventa prima vegetariano, poi vegano.

Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana.

Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.

Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Totale articoli: 8

Il Manuale dell'Estrattore — Libro

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi!

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Martino Beria
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 160 - Aprile 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Veg con più Gusto — Libro

I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Martino Beria
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 157 - Maggio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Vegano Gourmand — Libro

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Martino Beria, Antonia Mattiello
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 356 - Ottobre 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Giro del Mondo in 60 Piatti Veg — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Maggio 2018

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Proteine Vegetali — Libro

Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Febbraio 2017

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Fuori Catalogo