Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Veg con più Gusto — Libro

I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana

Martino Beria



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 10,96
Risparmi: € 1,94 (15%)
Prezzo: € 10,96
Risparmi: € 1,94 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 46 ore 8 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 46 ore 8 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania.

Il risultato è un'opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conoscono più confini.

Spesso acquistati insieme


Indice

Il mio "giro del mondo"

Peculiarità delle varie cucine del mondo

Il principio di scomposizione e accostamento: come si crea un piatto

La cucina come storia di scambi e contaminazioni

I principi di astrazione e di sostituzione: come si adatta un piatto

Le ricette

  • Europa
  • Asia
  • America
  • Africa
  • Oceania
Scheda Tecnica
Marca Tempi Liberi
Data pubblicazione Maggio 2022
Formato Libro - Pag 157 - 17,5x23 cm
ISBN 885804147X
EAN 9788858041475
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Cucina Etnica
MCR-NR 207245

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Adriana L.

Recensione del 20/01/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 26/12/2022

Cercavo da tempo un buon libro sulla cucina vegana che includesse ricette dalle varie parti del mondo, senza dover io modificare gli ingredienti. Le ricette sono suddivise per continente e la spiegazione è semplice e alla portata di tutti.

Articoli più venduti