Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Blu International Remainder
- Del Baldo
- Demetra
- Fag Milano
- Gribaudo Edizioni
- Gruppo Sigem
- Il Punto d'Incontro
- Macro
- Macro Remainders
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Mondadori
- Navarra Editore
- Om Edizioni
- Red Edizioni
- Sperling & Kupfer
- Tarka
- Tecniche Nuove Edizioni
- Terra Nuova Edizioni
- Ultra
- Wingsbert House
Autore
- Tutti
- Alessandro Targhetta
- Alessio Fasano
- Alex Gazzola
- Alice Sherwood
- Anna Villarini
- Associazione Italiana Celiachia
- Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Cl
- Bianca Maria Mulini
- Britta-marei Lanzenberger
- Camille Antoine
- Erika Gnudi
- Florence Solsona-Guillem
- Francesca Milani
- Francesco Favorito
- Giuseppe Capano
- Ivana Iovino
- Lara Balleri
- Lolli Laura
- Lucia Visca
- Luigi Mondo
- Luisa Ferrari
- Marcello Ferrarini
- Marco Scaglione
- Marilena Marcato
- Marion Kaplan
- Marta Civettini
- Martin Castrogiovanni
- Massimiliano Telloli
- Monica Negroni
- Nicola Michieletto
- Philippe Barraquè
- Raffaella Oppimitti
- Stefania Del Principe
- Stefania Oliveri
- Stefania Sapuppo
- Stephen Wangen
- Trudel Marquardt
- Ulrike Raiser
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Celiachia
Una selezione di libri per mangiare con gusto e senza glutine!
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale. Ecco la nostra selezione di libri per una vita gustosa e gluten-free!
L’incidenza di questa intolleranza in Italia è stimata in 1 persona ogni 100-150 persone. I celiaci potenzialmente sarebbero quindi 400 mila, ma ne sono stati diagnosticati solo 35 mila. Ogni anno vengono effettuate cinque mila nuove diagnosi ed ogni anno nascono 2.800 nuovi celiaci, con un incremento annuo del 9%.
Per curare la celiachia, attualmente, occorre escludere dalla dieta alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di farina da ogni piatto. Questo implica un forte impegno di educazione alimentare. Infatti l’assunzione di glutine, anche in piccole dosi, può causare danni.
La dieta senza glutine, condotta con rigore, è l’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute.
Celiachia — Libro
Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
Autore: Marta Civettini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Maggio 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
I Perché della Celiachia — Libro
Ricettario pratico - Vivere bene senza glutine
Autore: Ulrike Raiser
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 160 - Aprile 2009
Solo 1 disponibile: affrettati!
Senza Glutine per Piacere! — Libro
Una guida amica per scoprire tutto su celiachia e sensibilità al glutine
Autore: Raffaella Oppimitti
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 158 - Novembre 2022
Celiachia senza Sacrifici — Libro
95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola - 100% vegetariano
Autore: Luisa Ferrari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2012
Solo 1 disponibile: affrettati!
Con Gusto e senza Glutine — Libro
Autore: Stefania Sapuppo
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 80 - Gennaio 2013
€ 3,40 € 4,00
Risparmi € 0,60 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 8 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Martedì 16 SettembreSano e Buono Senza Glutine — Libro
Con facili e gustose ricette
Autore: Anna Villarini
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 168 - Ottobre 2017
Sensibilità al Glutine — Libro
Nuove conoscenze e possibilità di cura - Gluten Sensitivity
Autore: Alessandro Targhetta
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 128 - Settembre 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
E Se Fosse il Glutine? — Libro
Intolleranza, sensibilità e celiachia: riconoscerle e risolverle
Autore: Philippe Barraquè
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 128 - Aprile 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Dolci Senza Glutine — Libro
Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per celiaci e....per tutti gli altri
Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Celiachia — Libro
Tutto ciò che è utile sapere
Autore: Alex Gazzola
Editore: Tarka
Libro - Pag 166 - Maggio 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Senza Glutine e Buono Davvero — Libro
Vivere gluten free senza rinunciare al gusto
Autore: Lara Balleri, Francesco Favorito
Editore: Wingsbert House
Libro - Giugno 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
A Tavola senza Glutine — Libro
Autore: Erika Gnudi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 206 - Maggio 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucinare la Pasta Biologica Integrale e Semintegrale — Libro
86 deliziose ricette naturali e biologiche
Autore: Ivana Iovino
Editore: Macro
Libro - Pag 112 - Luglio 2014
Solo 2 disponibili: affrettati!
Metti un Celiaco a Cena — Libro
Fantasie COOlinarie di una FornoStar
Autore: Stefania Oliveri
Editore: Navarra Editore
Libro - Pag 96 - Aprile 2013
Celiachia e Alimentazione — Libro
Autore: Francesca Milani, Bianca Maria Mulini, Marco Scaglione
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 48 - Gennaio 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Con Gusto senza Glutine — Libro
Cucina appetitosa per la celiachia
Autore: Trudel Marquardt, Britta-marei Lanzenberger
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 132 - Maggio 2012
Alimentazione senza Glutine e Latticini — Libro
Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.
Autore: Marion Kaplan
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 192 - Giugno 2009
Solo 1 disponibile: affrettati!
Allergie Alimentari — Libro
100 ricette senza uova - Senza latticini - Senza glutine - Senza frutta a guscio
Autore: Alice Sherwood
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 224 - Luglio 2008
Solo 1 disponibile: affrettati!
Celiachia tra Nutrizione e Dintorni — Libro
Per conoscere meglio una delle intolleranze più sottovalutate
Autore: Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Cl
Editore: Blu International Remainder
Libro - Pag 85 - Gennaio 2005
Cucinare senza Glutine — Libro
Ricettario per Celiaci
Autore: Associazione Italiana Celiachia
Editore: Demetra
Libro - Pag 125 - Marzo 2004
Salute che ricette! — Libro
Versione nuova
Autore: Associazione Italiana Celiachia
Editore: Blu International Remainder
Libro - Pag 93 - Gennaio 2003
€ 4,90 € 9,80
Risparmi € 4,90 (50 %)
Carrello
Disponibilità: 8 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Martedì 16 SettembreCeliachia, Intolleranze, Allergie Alimentari — Libro
800 ricette naturali senza glutine, uova, latte vaccino, lievito
Autore: Teresa Tranfaglia Ritonnaro
Editore: Macro Remainders
Libro - Gennaio 2009
Solo 2 disponibili: affrettati!
Tutta un'altra Pasta — Libro
La mia vita da Chef celiaco, le mie ricette senza glutine
Autore: Marcello Ferrarini
Editore: Mondadori
Libro - Pag 168 - Giugno 2015