Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Marcello Ferrarini

Marcello Ferrarini è uno chef modenese professionalmente specializzato nella cucina senza glutine, nonché celiaco e socio AIC (Associazione italiana Celiachia).

Dopo diverse e significative esperienze nella ristorazione, attualmente è docente presso prestigiose scuole professionali, collabora inoltre con importanti brand quali De Longhi/Kenwood, KitchenAid, Cusinart, Risoli e con aziende del settore come Tennent's, Bialimenta-Farabella, Acetaia Due Vittorie e Pedon, per le quali svolge consulenze, show cooking, eventi e corsi.

Scrive ricette e editoriali tematici per "Celiachia Oggi", "Free ' L'arte di vivere senza glutine", "Gambero Rosso Magazine" e "Il Cuoco", rivista ufficiale della FIC (Federazione Italiana Cuochi). 

Totale articoli: 1

Tutta un'altra Pasta — Libro

La mia vita da Chef celiaco, le mie ricette senza glutine

Autore: Marcello Ferrarini
Editore: Mondadori
Libro - Pag 168 - Giugno 2015

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori