Data di acquisto: 08/11/2017
speravo nel qualcosa di più..ottima la parte storica inerente al frumento e le condizioni di vita relative a popoli che non mangiano cereali ma poi mi cade nel consigliare alimenti diciamo non proprio salutari..
Prezzo di listino: | € 20,00 |
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Da oltre vent'anni il professor Alessio Fasano, gastroenterologo di fama mondiale, è considerato il massimo esperto internazionale di tutto quello che concerne il mondo della celiachia e di altre sensibilità al glutine.
In questo libro, che è un'utile guida per chi sa già tutto sulla questione ma anche per chi si avvicina al problema con curiosità, il professor Fasano presenta il risultato delle sue lunghe ricerche su come si possa vivere senza glutine e come questo possa migliorare notevolmente la qualità della nostra vita.
Rivela inoltre lo stato dell'arte nel campo della ricerca e trattamento scientifico, e offre risposte alle milioni di persone che soffrono di sensibilità al glutine.
Per secoli i farinacei sono stati alla base della nostra dieta. Ma per milioni di persone affette da sensibilità al glutine e dalla malattia autoimmune della celiachia, la complessa proteina presente in gran parte dei cereali può essere molto pericolosa per la loro salute.
Il libro aiuta a distinguere tra leggende urbane e dati scientifici, offre indicazioni per la dieta e aiuta gli interessati a fare le scelte giuste in sede terapeutica.
Prefazione
Il dilemma di un padre
Premessa
Introduzione
Prima parte - Entra in scena il glutine
Seconda parte - Imparare a vivere senza glutine
Terza parte - Senza glutine per sempre
Glossario
Bibliografia
Ringraziamenti
Marca | Mondadori |
Data pubblicazione | Settembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 312 - 15 x 22.5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
Note | Con sovracoperta |
ISBN | 880468187X |
EAN | 9788804681878 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine #Celiachia |
MCR-NR | 138712 |
Alessio Fasano, professore di pediatria, gastroenterologia e nutrizione del Massachusetts General Hospital for Children, dirige il "Center for celiac research" del Massachusetts General Hospital for Children e il Mucosal Immunology and Biology Research Center del Massachusetts General... Leggi di più...
Data di acquisto: 08/11/2017
speravo nel qualcosa di più..ottima la parte storica inerente al frumento e le condizioni di vita relative a popoli che non mangiano cereali ma poi mi cade nel consigliare alimenti diciamo non proprio salutari..
Data di acquisto: 21/09/2017
E' un libro molto interessante e di facile comprensione, consiglio la lettura.