800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Senza Glutine! - Libro

La celiachia non si cura, si gestisce

Alessio Fasano



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 20,00
Prezzo: € 17,00
Risparmi: € 3,00 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 13 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Da oltre vent'anni il professor Alessio Fasano, gastroenterologo di fama mondiale, è considerato il massimo esperto internazionale di tutto quello che concerne il mondo della celiachia e di altre sensibilità al glutine.

In questo libro, che è un'utile guida per chi sa già tutto sulla questione ma anche per chi si avvicina al problema con curiosità, il professor Fasano presenta il risultato delle sue lunghe ricerche su come si possa vivere senza glutine e come questo possa migliorare notevolmente la qualità della nostra vita.

Rivela inoltre lo stato dell'arte nel campo della ricerca e trattamento scientifico, e offre risposte alle milioni di persone che soffrono di sensibilità al glutine.

Per secoli i farinacei sono stati alla base della nostra dieta. Ma per milioni di persone affette da sensibilità al glutine e dalla malattia autoimmune della celiachia, la complessa proteina presente in gran parte dei cereali può essere molto pericolosa per la loro salute.

Il libro aiuta a distinguere tra leggende urbane e dati scientifici, offre indicazioni per la dieta e aiuta gli interessati a fare le scelte giuste in sede terapeutica.

Prefazione

Il dilemma di un padre

Premessa

Introduzione

Prima parte - Entra in scena il glutine

  • Il glutine arriva nell'intestino... e altrove
  • Nuovi aspetti clinici della libertà dal glutine
  • Tutta la gamma dei disturbi legati al glutine
  • Glutine, permeabilità intestinale e autoimmunità
  • La diagnosi giusta
  • Glutine e cervello

Seconda parte - Imparare a vivere senza glutine

  • Vivere bene mangiando gluten free
  • Cucinare e mangiare senza glutine
  • A cena dal professor Fasano

Terza parte - Senza glutine per sempre

  • Mangiare senza glutine in gravidanza
  • Senza glutine durante l'infanzia e l'adolescenza
  • Per una vita familiare senza glutine
  • La prevenzione dei disturbi legati al glutine
  • Nuovi trattamenti e terapie
  • Epilogo. Quando i desideri diventano realtà

Glossario

Bibliografia

Ringraziamenti

EditoreMondadori
Data pubblicazioneSettembre 2017
FormatoLibro - Pag 312 - 15 x 22.5 cm - cartonato
Note

Con sovracoperta

ISBN8804681871
EAN9788804681878
Lo trovi in#Celiachia
MCR-NR 138712
Alessio Fasano

Alessio Fasano, professore di pediatria, gastroenterologia e nutrizione del Massachusetts General Hospital for Children, dirige il "Center for celiac research" del Massachusetts General Hospital for Children e il Mucosal Immunology and Biology Research Center del Massachusetts General... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


STEFANIA Acquisto verificato

INTERESSANTE

E' un libro molto interessante e di facile comprensione, consiglio la lettura.

Le 1 recensioni più recenti


icona

STEFANIA
Acquisto verificato

INTERESSANTE

E' un libro molto interessante e di facile comprensione, consiglio la lettura.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste