Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Erika Gnudi

Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l'Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all'Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l'hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell'ambito ristorativo dove tutt'ora lavora. Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che rendono unico un piatto. Nel corso dei suoi anni ha arricchito il suo bagaglio culturale interessandosi alle Discipline Bio-Naturali, è studiosa di Astrologia e Naturopatia, e fa parte del SINAPE-FELSA-CISL - Sindacato Italiano Naturopatia Pranoterapia Estetologia - Sindacato Nazionale Confederale di Categoria dei Consulenti Operatori delle "Discipline Bio Naturali".

Totale articoli: 2

A Tavola senza Glutine — Libro

Autore: Erika Gnudi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 206 - Maggio 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Cucina Green Ricette Vegane — Libro

Autore: Erika Gnudi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 206 - Settembre 2014

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre