Senza Glutine per Piacere! — Libro
Una guida amica per scoprire tutto su celiachia e sensibilità al glutine
Raffaella Oppimitti
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
Risparmi: € 2,10 (15%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 22 ore 6 minuti.
Venerdì 19 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 22 ore 6 minuti.
Venerdì 19 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Un viaggio alla scoperta della celliachia e della più recente sensibilità al glutine non celiaca. Come una diagnosi di intolleranza può diventare l'occasione per scegliere consapevolmente ciò che consumiamo generando un cambiamento positivo nel proprio stile di vita.
Negli ultimi anni le diagnosi di celiachia sono in forte aumento e il Centro Nazionale di Epidemiologia dell’Istituto Superiore di Sanità afferma che oggi essa è la più frequente intolleranza alimentare presente a livello mondiale.
Ecco allora l’esigenza di parlarne in modo semplice e chiaro e di fornire al lettore uno strumento utile e completo che, con un linguaggio accessibile, descriva tutto il mondo della celiachia nei suoi molteplici aspetti, da quello medico, a quello psicologico, a quello pratico di gestione della vita quotidiana.
Essere celiaci significa modificare il proprio stile di vita e chi può parlarne meglio di chi ne ha un’esperienza diretta?
Raffaella Oppimitti, celiaca da quando era piccolissima, si occupa in questo volume della trattazione degli aspetti più pratici, cercando di fornire ai genitori di bambini celiaci o agli adulti celiaci le informazioni essenziali da conoscere subito dopo la diagnosi, dando suggerimenti e consigli per destreggiarsi in differenti situazioni, in cucina, al ristorante, in vacanza... Insomma, in tutte le occasioni, per rendere la vita un po’ più facile!
Cosa troverai in questo libro:
- che cos’è la celiachia;
- le reazioni psicologiche ed emotive;
- la dieta senza glutine;
- i diritti del celiaco;
- come scegliere i prodotti migliori;
- come organizzarsi in casa;
- i buoni principi a tavola;
- i cereali permessi;
- la celiachia fuori casa: merende e spuntini, a casa di amici, al ristorante, in vacanza in Italia e all’estero.
"Non temete i momenti difficili, il meglio viene da lì."
Rita Levi Montalcini
Spesso acquistati insieme
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2022 |
Formato | Libro - Pag 158 - 14x21 cm |
ISBN | 8857310159 |
EAN | 9788857310152 |
Lo trovi in | Libreria: #Celiachia |
MCR-NR | 208124 |
Raffaella Oppimitti, laureata in Lettere Moderne all'Università degli Studi di Milano, lavora nel campo dell'editoria e per qualche anno è stata educatrice in differenti scuole pubbliche e private. Convive con la celiachia da quando aveva diciotto mesi: nei suoi libri condivide... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)