Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

I Perché della Celiachia — Libro

Ricettario pratico - Vivere bene senza glutine

Ulrike Raiser


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro intende illustrare le cause e gli effetti di questa intolleranza alimentare sempre più diffusa, spiegarne le limitazioni ma anche le risorse alternative.

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine che, si stima, possa affliggere un individuo ogni 150 in Italia. Una dieta senza glutine è necessaria per il celiaco per mantenere uno stato di salute ottimale.

Questo libro di Ulrike Raiser indaga in profondità il problema celiachia, le cause, le manifestazioni e consiglia il lettore su come orientarsi, tra gli altri, nella scelta dei cibi, delle bevande e dei farmaci.

Nel libro troverai

  • Ricettario pratico alta gastronomia senza glutine
  • Cosa sono i disturbi alimentari?
  • Come riconoscere la celiachia?
  • È possibile curare la celiachia?
  • Come è affrontata oggi la celiachia?
  • Quali sono gli alimenti più adatti ai celiaci?
  • Su cosa si basa una corretta alimentazione?
  • Quali sono i cereali senza glutine?
  • Ricettario pratico
  • Preparazioni di base, pane, prima colazione, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert.
  • Idee per un menu
  • Menu di carne, di pesce, vegetariano, menu delle quattro stagioni, menu per le feste, menu per una cena con gli amici, menu per un compleanno.

La cucina è un'arte, e deve essere così anche per quanti soffrono di questa intolleranza, i quali non devono per questo motivo alimentarsi in modo monotono e poco gustoso, ma devono avere la possibilità di scegliere tra tanti piatti colorati, saporiti e ricchi.

Ecco perché, nella seconda parte del volume, saranno rivalutati gli alimenti privi di glutine - cibi presenti nella nostra tradizione culinaria fin dai tempi antichi - in modo da permettere ai celiaci una dieta varia, appetitosa, eppure sana ed equilibrata.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Del Baldo
Data pubblicazione Aprile 2009
Formato Libro - Pag 160 - 15 x 21 cm
Nuova Ristampa Gennaio 2023
ISBN 8826207321
EAN 9788826207322
Lo trovi in Libreria: #Ricette senza glutine #Celiachia #L'arte di cucinare #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 398926

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti