Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Francesco Favorito
Francesco Favorito è figlio d'arte e ha iniziato a vivere la propria passione a Temi fin da giovane età, dove la famiglia era proprietaria di una pasticceria storica.
Ha lavorato come consulente per prestigiose aziende alimentari italiane ed estere, sviluppando numerosi prodotti. È docente presso le più autorevoli scuole di pasticceria e di cucina italiane e internazionali, ed è fondatore della World Gluten Free Chef Academy, la prima accademia mondiale del senza glutine rivolta a coloro che credono nell'innovazione del mangiare sano gluten free.
È esperto di intolleranze alimentari e di alimentazione vegana; lievitista, è specializzato in tecniche degli alimenti e si dedica continuamente all'approfondimento e alla ricerca di nuove materie prime, restando aggiornato e sempre attento alle innovazioni e alle esigenze del mercato.
È al suo quinto libro e, sempre nel settore, organizza ogni anno i Campionati mondiali di panificazione e pasticceria senza glutine.
Senza Glutine e Buono Davvero — Libro
Vivere gluten free senza rinunciare al gusto
Autore: Lara Balleri, Francesco Favorito
Editore: Wingsbert House
Libro - Giugno 2015