Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Senza Glutine e Buono Davvero — Libro

Vivere gluten free senza rinunciare al gusto

Lara Balleri, Francesco Favorito



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In quali alimenti è presente il glutine?

Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta o mangiarne di poco buoni? Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera l'alimentazione senza glutine, specie quando viene escluso per esigenze di salute.

Senza glutine e buono davvero, il nuovo libro di Francesco Favorito e Lara Balleri, edito da Wingsbert House, risponde con chiarezza alle tante domande che ci si pone nel senza glutine, spiegando anche quali sono gli alimenti da utilizzare per cucinare senza glutine in libertà.

Farina di riso, mais, teff e quinoa sono gli ingredienti migliori per preparare in casa panificati, pasta fresca, torte e biscotti che nulla hanno da invidiare a quelli tradizionali, nel gusto e nell'aspetto.

E se è vero che non è sempre facile ottenere risultati soddisfacenti, specie lavorando con ingredienti puri, sappiate che stavolta a guidarvi sono due veri professionisti del settore.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Wingsbert House
Data pubblicazione Giugno 2015
Formato Libro - 14x21
ISBN 8899276064
EAN 9788899276065
Lo trovi in Libreria: #Celiachia #Ricette senza glutine
MCR-NR 98473

Lara Balleri lavora in editoria dal 2007, come redattrice, autrice gastronomica e curatrice editoriale. Ha all'attivo la stesura di numerosi libri di cucina con distribuzione edicola e libreria, tra gli ultimi La gioia del mangiar sano, scritto a quattro mani con Francesco Favorito (2015), La... Leggi di più...

Francesco Favorito è figlio d'arte e ha iniziato a vivere la propria passione a Temi fin da giovane età, dove la famiglia era proprietaria di una pasticceria storica. Ha lavorato come consulente per prestigiose aziende alimentari italiane ed estere, sviluppando numerosi prodotti. È docente... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

PAOLA M.

Recensione del 31/01/2018

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 09/01/2018

Il libro raccoglie una discreta varietà di ricette anche se alcuni prodotti delle preparazioni salate non sono di reperibilità abbastanza immediata come sarebbe utile nel quotidiano. Offre comunque degli spunti interessanti con farine naturali anzichè soltanto quelle dietoterapeutiche che maggiormente troviamo indicate nelle ricette senza glutine. Mi riservo di provare qualche ricetta e valutare meglio il libro.

Articoli più venduti