Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Allergie Alimentari — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Allergie Alimentari — Libro

100 ricette senza uova - Senza latticini - Senza glutine - Senza frutta a guscio

Alice Sherwood



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 22,90
Prezzo: € 19,46
Risparmi: € 3,44 (15%)
Prezzo: € 19,46
Risparmi: € 3,44 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione
Di fronte alla crescita esponenziale che le allergie alimentari hanno avuto negli ultimi anni, Allergie Alimentari costituisce uno strumento fondamentale per le persone che ne soffrono.

Le sue numerose proposte culinarie ne fanno un ricettario innovativo: l’esclusione degli alimenti a rischio diventa infatti occasione per scoprirne di nuovi, attingendo a diverse tradizioni culinarie. In questo modo le persone allergiche non si sentiranno trascurate, ma scopriranno di poter continaure ad avere un ottimo rapporto con il cibo, nonostante le limitazioni imposte dal loro disturbo.

Il libro di fatto racchiude quattro ricettari diversi: ogni ricetta può essere preparata eliminando uno o più dei quattro maggiori allergeni (uova, latticini, glutine e frutta a guscio), in tutto oltre 100 piatti adatti a ogni occasione: merende, spuntini e pasti leggeri ma anche feste di compleanno per bambini, pranzi eleganti, cene speciali.

Il libro affronta anche questioni di maggior rilevanza, come l’individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione dell’allergia a scuola, in vacanza e in ogni pasto consumato fuori casa.

Allergie Alimentari offre la possibilità di mantenere una esistenza pressoché normale anche se allergici,  continuando a considerare il pasto come una felice occasione conviviale, da passare in compagnia di famigliari e amici.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2008 - in lingua originale: 2007
Formato Libro - Pag 224 - 18,5x23,5
Pubblicato in lingua originale nell'anno 2007
Note Illustrato con Foto a Colori
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848122019
EAN 9788848122016
Lo trovi in Libreria: #Ricette senza glutine #Alimentazione e Salute #Celiachia #Allergie #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 19186

Alice Sherwood è laureata in chimica e lavora nel settore delle comunicazioni. Ha iniziato ad interessarsi all’argomento nel momento in cui a suo figlio Archi è stata diagnosticata una grave forma di allergia alla frutta a guscio e alle uova. Vive e lavora in Galles insieme... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Luisa B.

Recensione del 17/04/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/03/2010

Questo libro non deve mancare nella cucina di chi come me soffre di intolleranze alimentari,i dolci sono favolosi, di facile preparazione,ricette dettagliate e .....(non guasta) gli ingredienti sono di facile reperibilità e non molto costosi....direi che è un libro che ti aiuta a riscoprire il gusto del cibo,oltre al gusto di preparare piatti fatti con le proprie mani,sopratutto se non siete molto esperti in cucina...ottimo!!!!

Articoli più venduti