800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Con Gusto e senza Glutine - Libro

Stefania Sapuppo



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 4,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


«Mi hanno appena diagnosticato la celiachia! Non posso più mangiare niente».

Non immaginate quante volte mi sono sentita ripete­re questa frase, con aria sconsolatissima.

Ebbene la mia risposta è sempre la stessa, sorridente e ottimi­sta.

L'intolleranza al glutine è in realtà più facile da gestire di quanto sembri: il numero di persone intol­leranti al glutine è in crescita e case farmaceutiche e produttori con nomi noti, che ci accompagnano da sempre con paste e biscotti, si sono organizzati per soddisfare la crescente richiesta.

Esistono negozi specializzati e convenzionati, e nei comuni super­mercati c'è quasi sempre un reparto o uno scaffale dedicato ai prodotti senza glutine.

I ristoranti sono sempre più attenti alla questione e quindi non solo i camerieri oggi ci sorridono con aria rassicurante davanti alla notizia che doverosamente va comuni­cata, senza vergogna o preoccupazione di compli­care la vita al ristoratore (è il suo lavoro e i celiaci lo rendono più stimolante!); in certi posti troviamo addirittura le portate prive di glutine e contrassegna­te sul menù.

L'AIC (l'Associazione Italiana Celiachia) offre un prontuario di alimenti consentiti ed è sempre ag­giornata su eventi e progetti ed è di certo un valido supporto per informazioni attendibili...

EditoreMaria Pacini Fazzi Editore
Data pubblicazioneGennaio 2013
FormatoLibro - Pag 80 - 11,5x16,5
ISBN8865501753
EAN9788865501757
Lo trovi in#Celiachia #Ricette senza Glutine
MCR-NR 62407

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


marcella Acquisto verificato

Un libricino molto carino comodo da...

Un libricino molto carino comodo da leggere e con ricette semplici da riprodurre, consiglio l'acquisto

Le 1 recensioni più recenti


icona

marcella
Acquisto verificato

Un libricino molto carino comodo da...

Un libricino molto carino comodo da leggere e con ricette semplici da riprodurre, consiglio l'acquisto

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste