Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Celiachia senza Sacrifici — Libro

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola - 100% vegetariano

Luisa Ferrari



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La celiachia è diventata un fenomeno sociale rilevante sul quale però esiste molta confusione. Il libro intende contrastare la disinformazione e offrire un punto di vista originale basato su informazioni mediche e alimentari.

Grazie alle oltre 90 ricette e alle splendide foto, i lettori potranno associare la celiachia a una dieta varia e creativa, superando lo stereotipo che la assimila alla rinuncia.

A chi è rivolto: ai celiaci, ai loro familiari e amici, ai professionisti e agli amanti della cucina naturale.

Perché comprarlo: per imparare a conoscere la celiachia e soprattutto appetitose ricette che aiutano a viverla senza tristezza in cucina.

Dalla quarta di copertina

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato?

Il libro affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci.

Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come si diagnostica, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza dalla dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta.

Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert. Le ricette e le bellissime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Dicembre 2012
Formato Libro - Pag 120 - 19x19
Note 50 foto a colori
ISBN 8866815829
EAN 9788866815822
Lo trovi in Libreria: #Celiachia #Ricette senza glutine
MCR-NR 184059

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliero anatomopatologo. Proprio la professione medica ha fatto maturare in lei la convinzione che la salute sia legata ad una sana alimentazione biologica e naturale. Collabora regolarmente con la rivista Terra Nuova e vive nella campagna... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

MARA P.

Recensione del 17/10/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/10/2022

Libro molto interessante, esauriente nelle risposte alle domande che ognuno può porsi trovandosi in questa problematica non semplice, ricettario ben fatto e semplice per tutti, ricette utili e fattibili con ingredienti semplici, economici e di facile reperibilità. Ottimo! Consiglio assolutamente.

Articoli più venduti