+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Celiachia senza Sacrifici — Libro

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola - 100% vegetariano

Luisa Ferrari




Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5%)
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5%)

  • Disponibilità: 1 giorni

    Lunedì 17 Maggio
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Disponibilità: 1 giorni

    Lunedì 17 Maggio
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

La celiachia è diventata un fenomeno sociale rilevante sul quale però esiste molta confusione. Il libro intende contrastare la disinformazione e offrire un punto di vista originale basato su informazioni mediche e alimentari.

Grazie alle oltre 90 ricette e alle splendide foto, i lettori potranno associare la celiachia a una dieta varia e creativa, superando lo stereotipo che la assimila alla rinuncia.

A chi è rivolto: ai celiaci, ai loro familiari e amici, ai professionisti e agli amanti della cucina naturale.

Perché comprarlo: per imparare a conoscere la celiachia e soprattutto appetitose ricette che aiutano a viverla senza tristezza in cucina.

Dalla quarta di copertina

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato?

Il libro affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci.

Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come si diagnostica, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza dalla dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta.

Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert. Le ricette e le bellissime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi!

Editore Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Dicembre 2012
Formato Libro - Pag 120 - 19x19
Note 50 foto a colori
ISBN 8866815829
EAN 9788866815822
Lo trovi in Libri: #Celiachia #Ricette senza Glutine
Alimenti e Bevande: #Ricette senza glutine
MCR-NR 184059

Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliero anatomopatologo. Proprio la professione medica ha fatto maturare in lei la convinzione che la salute sia legata ad una sana alimentazione biologica e naturale. Collabora regolarmente con la rivista Terra Nuova e vive nella campagna... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.