Torna su ▲

Marco Scaglione

Marco Scaglione

Marco Scaglione, gluten free Chef, è siciliano di nascita ma viene adottato dalla Toscana nel 1998.

Cresce alla scuola alberghiera di Montecatini Terme, poi inizia un percorso lavorativo in Francia, per proseguirlo in Italia, battendo diverse regioni.

Si specializza nel senza glutine nel 2001, affiancandosi all'Associazione Italiana Celiachia per il progetto Saharawi.

La sua passione cresce nel tempo e si sviluppa in corsi di cucina per famiglie e appassionati fino alla formazione, in Toscana, dei ristoratori che vogliono entrare nel mercato del senza glutine. Dal 2009 partecipa, in qualità di relatore, all'interno di diversi convegni dedicati al senza glutine

 

 

Prodotti di Marco ScaglioneTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 2

Ordina per:

Dolci Fatti in Casa senza Glutine - Libro

Marco Scaglione

€ 15,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Reverdito - Settembre 2015 - Ricette senza Glutine

I classici della pasticceria italiana, rivisitati per chi è intollerante al glutine. Dolci fatti in casa senza glutine risponde ad una precisa preoccupazione: quella di dover sostituire quasi completamente gli ingredienti.... scheda dettagliata

Celiachia e Alimentazione - Libro

Bianca Maria Mulini, Francesca Milani, Marco Scaglione

€ 5,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Maria Pacini Fazzi Editore - Gennaio 2013 - Celiachia

Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le ricette sono ricavate dalla tradizione lucchese, sia proponendo piatti tradizionali già privi di glutine che piatti rivisitati. Le ricette sono state... scheda dettagliata


Totale: 2

Ordina per: