Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Marco Scaglione
Marco Scaglione, gluten free Chef, è siciliano di nascita ma viene adottato dalla Toscana nel 1998.
Cresce alla scuola alberghiera di Montecatini Terme, poi inizia un percorso lavorativo in Francia, per proseguirlo in Italia, battendo diverse regioni.
Si specializza nel senza glutine nel 2001, affiancandosi all'Associazione Italiana Celiachia per il progetto Saharawi.
La sua passione cresce nel tempo e si sviluppa in corsi di cucina per famiglie e appassionati fino alla formazione, in Toscana, dei ristoratori che vogliono entrare nel mercato del senza glutine. Dal 2009 partecipa, in qualità di relatore, all'interno di diversi convegni dedicati al senza glutine
Dolci Fatti in Casa senza Glutine — Libro
Autore: Marco Scaglione
Editore: Reverdito
Libro - Pag 144 - Settembre 2015
Celiachia e Alimentazione — Libro
Autore: Francesca Milani, Bianca Maria Mulini, Marco Scaglione
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 48 - Gennaio 2013