Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Marco Scaglione

Marco Scaglione

Marco Scaglione, gluten free Chef, è siciliano di nascita ma viene adottato dalla Toscana nel 1998.

Cresce alla scuola alberghiera di Montecatini Terme, poi inizia un percorso lavorativo in Francia, per proseguirlo in Italia, battendo diverse regioni.

Si specializza nel senza glutine nel 2001, affiancandosi all'Associazione Italiana Celiachia per il progetto Saharawi.

La sua passione cresce nel tempo e si sviluppa in corsi di cucina per famiglie e appassionati fino alla formazione, in Toscana, dei ristoratori che vogliono entrare nel mercato del senza glutine. Dal 2009 partecipa, in qualità di relatore, all'interno di diversi convegni dedicati al senza glutine

 

Totale articoli: 3

Pani Pizze Focacce Senza Glutine — Libro

Valutazione: 3 / 5 (2)

Autore: Marco Scaglione
Editore: Reverdito
Libro - Pag 179 - Gennaio 2019

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 22 Settembre

Dolci Fatti in Casa senza Glutine — Libro

Autore: Marco Scaglione
Editore: Reverdito
Libro - Pag 144 - Settembre 2015

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre

Celiachia e Alimentazione — Libro

Autore: Francesca Milani, Bianca Maria Mulini, Marco Scaglione
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 48 - Gennaio 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,25 € 5,00

Risparmi € 0,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre