Data di acquisto: 05/02/2022
Il libro è molto interessante. Viene spiegata la celiachia, la predisposizione, gli esami da fare, consigli dietetici per calmare il colon, le alternative al grano, ricette utili senza glutine. Consiglio
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 5,86 |
Risparmi: | € 1,04 (15%) |
Una breve guida per celiaci e intolleranti al glutine, scritta da uno di loro!
Se digerite male, se avete problemi di stipsi, se la nausea vi impedisce di gustarvi una cena con gli amici, se alla fine di ogni pasto siete costretti a correre in bagno, potrebbe trattarsi di un’intolleranza al glutine.
Attraverso la propria esperienza personale, Philippe Barraqué illustra in dettaglio tutti gli aspetti di questa intolleranza e insegna ad adottare nuove abitudini alimentari che permetteranno di vivere una vita sana e felice senza disturbi e senza doverci preoccupare ogni volta che mettiamo in bocca qualcosa.
L’intolleranza al glutine è il segnale di un cambiamento profondo nel nostro metabolismo, che manifesta il suo rifiuto di questa sostanza attraverso vari sintomi poco piacevoli, come stanchezza cronica, spasmi addominali, episodi di depressione apparentemente senza motivo, dermatiti, perdita di peso ecc. Tutti sintomi che, se trascurati, possono portare a problemi ben più gravi.
E se fosse il glutine? affronta il problema dell’intolleranza al glutine durante l’infanzia, l’adolescenza e l’età adulta, fornendo informazioni utili sui regimi senza glutine e sulla celiachia. Amaranto, mais, patate, grano saraceno, riso, quinoa, manioca: mangiare senza glutine non vuol assolutamente dire dover rinunciare ai farinacei, componente fondamentale di un pasto!
Un capitolo tutto dedicato alle ricette senza glutine permette di divertirsi a sperimentare con nuovi e interessanti sapori.
Introduzione
Indirizzi e risorse "senza glutine"
Nota sull'autore
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Aprile 2016 |
Formato | Libro - Pag 128 - 12 x 17 cm |
ISBN | 8868202816 |
EAN | 9788868202811 |
Lo trovi in | Libreria: #Celiachia #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 111514 |
Philippe Barraqué è musicologo, musicoterapeuta, scrittore (ha all'attivo una serie di libri, alcuni dei quali anche pubblicati in Italia), compositore e vocalista di grande talento. Diplomato al Conservatorio e titolare di un dottorato di musicologia presso l'Università di Parigi, questo... Leggi di più...
Data di acquisto: 05/02/2022
Il libro è molto interessante. Viene spiegata la celiachia, la predisposizione, gli esami da fare, consigli dietetici per calmare il colon, le alternative al grano, ricette utili senza glutine. Consiglio