Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 411

Kefir d'Acqua — Libro

Ricette per una cucina sana e viva

Autore: Manuela Sanseverino, Nicolò Murdocco
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 138 - Settembre 2024

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra — Libro

Valutazione: 5 / 5 (5)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,40 € 4,00

Risparmi € 0,60 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Fermentare le Verdure e la Frutta — Libro

Valutazione: 3.67 / 5 (3)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 62 - Marzo 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 3,82 € 4,50

Risparmi € 0,68 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Le Tecniche della Distillazione - Uva, Frutta ed Erbe — Libro

Valutazione: 3 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 111 - Marzo 2016

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Fermentati Fai da Te — Libro

Come preparare cibi sani e gustosi in modo facile e divertente

Autore: Mark Diacono
Editore: Atlante
Libro - Pag 176 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,87 € 17,50

Risparmi € 2,63 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Dalla Terra al Pane — Libro

Tecniche e ricette di panificazione moderna

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Fulvio Marino
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 224 - Settembre 2021

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,15 € 19,00

Risparmi € 2,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Kombucha, Kefir e oltre — Libro

Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Alex Lewin e Raquel Guajardo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Febbraio 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

I Carboidrati Buoni — Libro

Pani, pasta e pizze che fanno bene

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Ivy Moscucci
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 142 - Luglio 2019

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Fuori Catalogo

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

€ 46,75 € 55,00

Risparmi € 8,25 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

Valutazione: 4.33 / 5 (21)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013

Nuova edizione

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Guida alla Fermentazione — Libro

Più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Febbraio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Acque Aromatizzate — Libro

Per vivere in ottima salute con le acque naturali e fatte in casa - Consigli e ricette per le 4 stagioni

Valutazione: 4.69 / 5 (13)

Autore: Francesca Più
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Giugno 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,33 € 9,80

Risparmi € 1,47 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

L'Orto Slow Food — Libro

Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese

Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Pane e Roba Dolce — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Sorelle Simili, Margherita Simili, Valeria Simili
Editore: Vallardi
Libro - Pag 174 - Gennaio 2013

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Estratti di Frutta e Verdura per le 4 Stagioni — Libro

Con 100 ricette di succhi Freschi, Sani e Naturali

Valutazione: 4.82 / 5 (17)

Autore: Marco Dalboni
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Febbraio 2016

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,51 € 15,90

Risparmi € 2,39 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Confetture al Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.

Valutazione: 4.59 / 5 (27)

Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Formaggi e Latticini Fai da Te — Libro

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Koji Alchemy — Libro

La magia della fermentazione

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,15 € 39,00

Risparmi € 5,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Detox in 7 Giorni — Libro

La dieta settimanale a base di succhi vegetali per disintossicarsi, dimagrire e sentirsi in piena forma

Valutazione: 4.43 / 5 (7)

Autore: Steve Meyerowitz
Editore: Macro
Libro - Pag 160 - Giugno 2022

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,33 € 9,80

Risparmi € 1,47 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Non Buttarlo! — Libro

Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Alessio Cicchini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

I'm in Fermetation — Libro

La guida compLeta sui cibi fermentati

Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025

Novità

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Grande Libro delle Conserve — Libro

170 ricette dolci e salate

Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Luglio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,21 € 17,90

Risparmi € 2,69 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Manuale dell'Estrattore — Libro

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi!

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Martino Beria
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 160 - Aprile 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre