Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Wild - Pane Selvaggio — Libro

Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate

Valutazione: 4.11 / 5 (9)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra — Libro

Valutazione: 5 / 5 (5)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Fermentare le Verdure e la Frutta — Libro

Valutazione: 3.67 / 5 (3)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 62 - Marzo 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 4,27 € 4,50

Risparmi € 0,23 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Autoproduzione in Cucina — Libro

Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

Valutazione: 4.82 / 5 (17)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 198 - Novembre 2013

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,92 € 14,90

Risparmi € 2,98 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

L'Essiccazione in Cucina — Libro

66 ricette - Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti

Valutazione: 4.4 / 5 (25)

Autore: Autori Vari
Editore: Silvana Editoriale
Libro - Pag 212 - Febbraio 2017

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

Valutazione: 4.33 / 5 (21)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Confetture al Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.

Valutazione: 4.59 / 5 (27)

Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Le Tecniche della Distillazione - Uva, Frutta ed Erbe — Libro

Valutazione: 3 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 111 - Marzo 2016

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

I Carboidrati Buoni — Libro

Pani, pasta e pizze che fanno bene

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Ivy Moscucci
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 142 - Luglio 2019

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Formaggi e Latticini Fai da Te — Libro

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Chiara Frascari
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 124 - Marzo 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Acque Aromatizzate — Libro

Per vivere in ottima salute con le acque naturali e fatte in casa - Consigli e ricette per le 4 stagioni

Valutazione: 4.69 / 5 (13)

Autore: Francesca Più
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Giugno 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro

Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

Valutazione: 4.31 / 5 (16)

Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019

Nuova edizione

€ 24,60 € 25,90

Risparmi € 1,30 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Guida alla Fermentazione — Libro

Più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Febbraio 2017

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Non Buttarlo! — Libro

Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Alessio Cicchini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Dalla Terra al Pane — Libro

Tecniche e ricette di panificazione moderna

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Fulvio Marino
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 224 - Settembre 2021

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Koji Alchemy — Libro

La magia della fermentazione

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 37,05 € 39,00

Risparmi € 1,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Detox completo con succhi freschi — Libro

Liberati dalle tossine

Valutazione: 4.54 / 5 (13)

Autore: Cherie Calbom, John Calbom
Editore: Macro
Libro - Pag 239 - Giugno 2022

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 52,25 € 55,00

Risparmi € 2,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Grande Libro delle Conserve — Libro

170 ricette dolci e salate

Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Luglio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Grande Libro degli Idrolati — Libro

Curarsi, guarire e mantenersi in forma con le acque aromatiche

Autore: Susanne Fischer-Rizzi
Editore: Humus
Libro - Pag 504 - Ottobre 2025

Novità

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Kefir — Libro

Il fermento della salute

Valutazione: 4.29 / 5 (7)

Autore: Jolanta Kowalczyk
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 134 - Marzo 2015

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 13,77 € 14,50

Risparmi € 0,73 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Fai il Pieno di Salute con Frullati e Succhi Verdi — Libro

Depurare, disintossicare e alcalinizzare l'organismo - Con preziosi consigli dietetici e gustose ricette

Valutazione: 5 / 5 (7)

Autore: Jason Manheim
Editore: Macro
Libro - Pag 176 - Febbraio 2015

Remainder

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 7,75 € 15,50

Risparmi € 7,75 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Pane fatto a Mano — Libro

Pasta madre, grani antichi & filiele corte - 33 ricette e storie di pane buono, bio e solidale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Chiara Spadaro
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 128 - Novembre 2017

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,02 € 9,50

Risparmi € 0,48 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre