Data di acquisto: 12/09/2020
Un bel libro, avrei letto con piacere qualche ricetta in più per il pane senza glutine, ma per il resto una bella fonte di idee e suggerimenti.
Prezzo di listino: | € 11,50 |
Prezzo: | € 10,92 |
Risparmi: | € 0,58 (5%) |
Grazie a questo manuale fare il pane in casa diventerà più facile!
Fare il pane è semplice; è il frutto di un processo quasi naturale, in cui però, a pochi essenziali ingredienti, si mescolano millenni di tradizione e sapere dell’uomo.
Questo libro, che si rivolge a tutti coloro che soffrono di celiachia, ma non solo, è una guida per imparare a fare pane, grissini, focacce più salutari a casa propria, con e senza l’uso della macchina.
Al lettore vengono proposte molte ricette gustose e adatte a tutta la famiglia: senza glutine, oppure con farine particolari, di amaranto, di castagne, di fonio, di mais, di miglio, di chinoa, di riso, di soia.
Inoltre, tante proposte dal sapore un po’ originale, utilizzando i semi di lino, di chia, di zucca, l’uvetta, le noci, le nocciole…
Qualche esempio: pane alla curcuma e alla paprica; pane al latte di mandorle; pan brioche all’olio, miele e limone; pane al kamut…
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2016 |
Formato | Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm |
ISBN | 8857306828 |
EAN | 9788857306827 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Ricette per la salute #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 111492 |
Cécile Decaux esperta di alimentazione naturale, tiene numerosi corsi sul pane per adulti e bambini. Leggi di più...
Data di acquisto: 12/09/2020
Un bel libro, avrei letto con piacere qualche ricetta in più per il pane senza glutine, ma per il resto una bella fonte di idee e suggerimenti.
Data di acquisto: 27/04/2016
Molto ben fatto e ricco di consigli pratici