Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Libri di cucina

Totale articoli: 1452

Cucinare Guadagnando in Soldi e in Salute — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (18)

Autore: Stefania Rossini
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 123 - Marzo 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare Integrale — Libro

Sano e naturale

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 142 - Marzo 2002

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare Meditando — Libro

Colori e Chackra - Mudra - Ispirazione angelica in cucina - Ricette

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Sonia Versace
Editore: Michael Edizioni
Libro - Pag 143 - Settembre 2015

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare Secondo Natura — Libro

140 ricette veg divise per menu stagionali

Valutazione: 4.69 / 5 (13)

Autore: Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi, Lorenzo Locatelli
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2016

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare Senza Latte e Senza Uova — Libro

Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Alexandra Pavani
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 207 - Ottobre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare Tofu e Seitan — Libro

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Cristina Franzoni, Barbara Sambari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2013

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare Verde — Libro

500 ricette vegetariane e vegane tutte rigorosamente ghiotte

Autore: Cristina Bay, Allan Bay
Editore: TEA libri
Libro - Pag 361 - Maggio 2008

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare a Colori — Libro

Il nostro viaggio nella cucina vegetale

Valutazione: 4.64 / 5 (11)

Autore: Jessica Callegaro, Lorenzo Locatelli
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 305 - Maggio 2018

Nuova edizione

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare con Frutta Secca ed Essicata — Libro

Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert

Autore: Pietro Semino
Editore: Kiwi Magenes Editoriale
Libro - Pag 195 - Febbraio 2023

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 21 Ottobre

Cucinare con Instant Pot — Libro

Ricette e tecniche di cottura tutte facili e testate - Per tutti i modelli

Valutazione: 4.43 / 5 (7)

Autore: Raffaella Caso
Editore: Mondadori
Libro - Pag 215 - Gennaio 2023

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare con le Bacche e i Frutti del Bosco — Libro

Autore: Daniela Bencivenni, Cecilia Meacci
Editore: Le Lettere Edizioni
Libro - Pag 88 - Novembre 2019

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 21 Ottobre

Cucinare con le Erbe Selvatiche — Libro

Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura

Autore: Davide Ciccarese
Editore: Vallardi
Libro - Pag 238 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare con le Erbe Selvatiche — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Editore: Demetra
Libro - Pag 93 - Maggio 2008

€ 0,95 € 1,00

Risparmi € 0,05 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 22 visitatori

Cucinare con le Piante Officinali — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Bianca Bosso
Editore: Alberto Perdisa Editore
Libro - Pag 190 - Marzo 2003

€ 8,83 € 9,30

Risparmi € 0,47 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare gli Ortaggi — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Bianca Bosso
Editore: Alberto Perdisa Editore
Libro - Pag 241 - Gennaio 2004

€ 9,02 € 9,50

Risparmi € 0,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare i Cereali — Libro

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con grano, avena, grano saraceno, orzo, mais, segale, miglio, quinoa, in chicchi e sfarinati

Valutazione: 4.56 / 5 (9)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Febbraio 2011

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare i Legumi — Libro

Proteine vegetali salutari ed economiche

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2005

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare i Legumi — Libro

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Autore: Rosanna Passione
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Marzo 2010

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare in Pace — Libro

Ricette e idee ecologiche e nonviolente - perche il cibo del futuro è Veg, sano ed economico, rispettoso di persone e clima

Autore: Marinella Correggia
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 96 - Maggio 2013

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucinare la Pasta Biologica Integrale e Semintegrale — Libro

86 deliziose ricette naturali e biologiche

Valutazione: 3.17 / 5 (6)

Autore: Ivana Iovino
Editore: Macro
Libro - Pag 112 - Luglio 2014

Remainder

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 4,90 € 9,80

Risparmi € 4,90 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare le Alghe — Libro

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 111 - Settembre 2010

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 14 Ottobre

Cucinare le Erbe Selvatiche — Libro

I Doni della natura nei nostri piatti

Autore: Davide Ciccarese
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 238 - Febbraio 2011

Nuova ristampa

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucinare per il corpo e lo spirito — Libro

Autore: Elena Roggero Guglielmo
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 264 - Gennaio 1993

Remainder

€ 6,75 € 13,50

Risparmi € 6,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori