Data di acquisto: 05/02/2025
Quando ci si avvicina alla cucina vegana non è semplice, quindi un libro come questo è assolutamente necessario per riuscire a nutrirsi in modo equilibrato e sano. Libro consigliato!
Prezzo di listino: | € 10,00 |
Prezzo: | € 8,50 |
Risparmi: | € 1,50 (15%) |
Cucinare Tofu & Seitan è un libro per vegan e non, con tante ricette prive di ingredienti di origine animale: dal formaggio di soia alla "bistecca vegetale."
Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali.
Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.
Tutte le ricette sono prive d'ingredienti di origine animale e sono formulate secondo principi della cucina naturale: prodotti, tempi e modi di cottura in accordo con le stagioni; semplicità e al tempo stesso varietà nella scelta degli ingredienti; impiego di alimenti biologici o biodinamici.
Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa.
Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2013 |
Formato | Libro - Pag 115 - 19 x 19 cm |
Nuova Ristampa | Aprile 2021 |
ISBN | 8866816434 |
EAN | 9788866816430 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Macrobiotica #Ricette con seitan e tofu |
MCR-NR | 191615 |
Cristina Franzoni da più di trent'anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale attraverso l'uso della voce in qualità di operatrice e insegnante del metodo Soul Voice®. Leggi di più...
Barbara Sambari è naturopata, operatrice craniosacrale e astrologa. Si occupa di cucina vegetariana da venticinque anni. Vive e lavora vicino a Firenze Leggi di più...
Data di acquisto: 05/02/2025
Quando ci si avvicina alla cucina vegana non è semplice, quindi un libro come questo è assolutamente necessario per riuscire a nutrirsi in modo equilibrato e sano. Libro consigliato!
Data di acquisto: 14/06/2024
Molto bello. Ci sono molte ricette semplici e ben spiegate. Non tutte correlate da fotografie - per questo non ho dato 5 stelle. Peccato! Bella l'idea di dividere le ricette per stagione.
Data di acquisto: 14/04/2017
Il libro è veramente ben fatto, ricco di ricette appetitose dal formaggio di soia alla bistecca vegetale. Ci sono tanti consigli per abbinare tofu e seitan ad ortaggi e cereali. Nella introduzione ci sono approfondimenti con le proprietà nutrizionali e in più libro è ricco delle belle foto.
Data di acquisto: 20/06/2014
Ben spiegato, chiaro, corredato di foto, ottime ricette, TUTTE VEGAN e quest'ultima cosa la apprezzo moltissimo!
Data di acquisto: 05/12/2013
Ricette veloci e pratiche, anche per neofiti sull'argomento, corredate da immagini curate e ottima gestione delle informazioni di base sui singoli piatti. Molto utile la divisione per stagionalità.