Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucinare Tofu e Seitan — Libro

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Cristina Franzoni, Barbara Sambari


Nuova ristampa

Valutazione: 4.8 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Cucinare Tofu & Seitan è un libro per vegan e non, con tante ricette prive di ingredienti di origine animale: dal formaggio di soia alla "bistecca vegetale."

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali.

Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.

Tutte le ricette sono prive d'ingredienti di origine animale e sono formulate secondo principi della cucina naturale: prodotti, tempi e modi di cottura in accordo con le stagioni; semplicità e al tempo stesso varietà nella scelta degli ingredienti; impiego di alimenti biologici o biodinamici.

Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa.

Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2013
Formato Libro - Pag 115 - 19 x 19 cm
Nuova Ristampa Aprile 2021
ISBN 8866816434
EAN 9788866816430
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Macrobiotica #Ricette con seitan e tofu
MCR-NR 191615

Cristina Franzoni da più di trent'anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale attraverso l'uso della voce in qualità di operatrice e insegnante del metodo Soul Voice®. Leggi di più...

Barbara Sambari è naturopata, operatrice craniosacrale e astrologa. Si occupa di cucina vegetariana da venticinque anni. Vive e lavora vicino a Firenze Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

80% recensioni con 5 stelle 5
20% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

MARA P.

Recensione del 30/05/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/02/2025

Quando ci si avvicina alla cucina vegana non è semplice, quindi un libro come questo è assolutamente necessario per riuscire a nutrirsi in modo equilibrato e sano. Libro consigliato!

Barbara L.

Recensione del 21/07/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 14/06/2024

Molto bello. Ci sono molte ricette semplici e ben spiegate. Non tutte correlate da fotografie - per questo non ho dato 5 stelle. Peccato! Bella l'idea di dividere le ricette per stagione.

Jola N.

Recensione del 14/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/04/2017

Il libro è veramente ben fatto, ricco di ricette appetitose dal formaggio di soia alla bistecca vegetale. Ci sono tanti consigli per abbinare tofu e seitan ad ortaggi e cereali. Nella introduzione ci sono approfondimenti con le proprietà nutrizionali e in più libro è ricco delle belle foto.

Chiara B.

Recensione del 20/06/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/06/2014

Ben spiegato, chiaro, corredato di foto, ottime ricette, TUTTE VEGAN e quest'ultima cosa la apprezzo moltissimo!

Stefania C.

Recensione del 05/12/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/12/2013

Ricette veloci e pratiche, anche per neofiti sull'argomento, corredate da immagini curate e ottima gestione delle informazioni di base sui singoli piatti. Molto utile la divisione per stagionalità.

Articoli più venduti