Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Barbara Sambari

Barbara Sambari è naturopata, operatrice craniosacrale e astrologa. Si occupa di cucina vegetariana da venticinque anni. Vive e lavora vicino a Firenze

Totale articoli: 1

Cucinare Tofu e Seitan — Libro

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Cristina Franzoni, Barbara Sambari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2013

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre