Data di acquisto: 05/08/2018
Libretto interessante e tascabile da portare in borsetta per fare qualche ricetta al volo da amici e parenti. Consigliato.
Prezzo di listino: | € 1,00 |
Prezzo: | € 0,85 |
Risparmi: | € 0,15 (15%) |
La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. In questo ricettario tanti consigli per utilizzarle in cucina, riscoprendo sapori che vengono da lontano e che portano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine.
Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Maggio 2008 |
Formato | Libro - Pag 93 - 11x14 |
Note | Illustrato con Foto a Colori |
Ultima ristampa | Maggio 2010 |
ISBN | 884403767X |
EAN | 9788844037673 |
Lo trovi in | Libreria: #Piante officinali #L'arte di cucinare #Ricette con erbe spontanee e aromatiche |
MCR-NR | 18462 |
Data di acquisto: 05/08/2018
Libretto interessante e tascabile da portare in borsetta per fare qualche ricetta al volo da amici e parenti. Consigliato.
Data di acquisto: 07/12/2010
Buono. Forse servivano una migliore illustrazione sui piatti preparati.