Per mangiare in modo naturale, seguendo il ciclo della natura e delle stagioni, non c'è bisogno di ricette complicate o di tanto studio e lavoro.
Ce lo spiegano Lorenzo, Catia e Antonietta, tre generazioni di cuochi che ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell’uomo e del pianeta.
Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!
Cucinare secondo natura è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili.
Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti.
E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa.
Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
Cucinare secondo natura significa preparare piatti sani, equilibrati e gustosi.
- Significa conoscere per scegliere in modo consapevole.
- Significa rispettare il pianeta.
- Significa prenderci cura di noi e delle persone che amiamo.
- Significa celebrare i ritmi del creato e i tempi delle stagioni. Significa vivere nella gratitudine e nell'amore.