800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare Secondo Natura - Libro

140 ricette veg divise per menu stagionali

Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi, Lorenzo Locatelli



(4 recensioni4 recensioni)


Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 26 Giugno
  • Guadagna punti +41

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
eBook in Sconto

eBook Omaggio!

Acquistando il libro "Cucinare Secondo Natura" avari in omaggio l'eBook "Alimentazione e Stress"! Potrai così scoprire come combattere lo stress con una buona alimentazione!

Descrizione


Per mangiare in modo naturale, seguendo il ciclo della natura e delle stagioni, non c'è bisogno di ricette complicate o di tanto studio e lavoro.

Ce lo spiegano Lorenzo, Catia e Antonietta, tre generazioni di cuochi che ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell’uomo e del pianeta.

Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!

Cucinare secondo natura è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili.

Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti.

E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa.

Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.

Cucinare secondo natura significa preparare piatti sani, equilibrati e gustosi.
Significa conoscere per scegliere in modo consapevole.
Significa rispettare il pianeta.
Significa prenderci cura di noi e delle persone che amiamo.
Significa celebrare i ritmi del creato e i tempi delle stagioni.
Significa vivere nella gratitudine e nell'amore.

Diario di famiglia

Cucinare e mangiare con consapevolezza

I pasti della giornata

Cosa mangiamo oggi? Massima varietà nella nostra dispensa

  • I cereali
  • Le farine
  • I legumi secchi
  • Altre fonti di proteine
  • I semi oleosi, la frutta secca e la frutta essicata
  • Le alghe
  • I condimenti
  • Le erbe aromatiche e le spezie
  • Il latte vegetale
  • La verdura e la frutta

PRIMAVERA

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

ESTATE

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

AUTUNNO

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

INVERNO

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

RICETTE DI BASE

Indice ricette

EditoreEnea Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2016
FormatoLibro - Pag 192 - 17x24 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
Lo trovi in#Ricette per Vegan

Cucinare e mangiare con consapevolezza

L'alimentazione è una scelta quotidiana. Ogni giorno compiamo l'atto di nutrirci e di nutrire i nostri familiari. Quindi, che lo vogliamo o meno, ci troviamo a prendere decisioni sulla salute e sullo stile di vita nostro e dei nostri cari, ma non solo: ogni volta che ci nutriamo condizioniamo la vita di tanti altri uomini, degli animali e dell'intero pianeta.

Preparare un pasto o uno spuntino, dunque, è un atto che richiede consapevolezza.

Un'alimentazione consapevole richiede almeno un po' di conoscenza.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Cucinare e mangiare con consapevolezza

 

Catia Trevisani

CATIA TREVISANI, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla Reflessologia e sviluppando successivamente le altre discipline della Naturopatia. Master in... Leggi di più...

Antonietta Rinaldi

ANTONIETTA RINALDI si dedica alla cucina naturale dal 1988. Tiene corsi di cucina naturale e vegana in associazioni dedite alla salute e all’alimentazione naturale oltre che presso la Scuola SIMO. Ha gestito la cucina di fiere del biologico e cucina in occasione di corsi e seminari. Leggi di più...

Lorenzo Locatelli

Lorenzo Locatelli è laureato in Filosofia e in Scienze dell’Educazione e della Formazione. Master Practitioner in Programmazione Neuro-Linguistica, approfondisce argomenti legati a salute, crescita personale ed educazione secondo un approccio olistico. Ha fondato e dirige dal 2005 le Edizioni Enea. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 4 recensioni

3
1
0
0
0

Recensione in evidenza


katia

Ricette veg, ricette per tutti

Un ricettario tradizionale stonerebbe nella cucina di chi, per scelta, ha tolto dal menù carne, pesce e derivati, “Cucinare secondo natura”, invece, s’infila benissimo nella credenza di chiunque. Quante volte, noi che vegani non siamo, siamo finiti di corsa al supermercato perché volevamo fare la torta ma ci mancavano le uova? Quante volte, privi di idee, siamo “scivolati" sul collaudato arrosto per salvare un pranzo o una cena? Per fortuna c’è chi in cucina , oltre alla conoscenza degli alimenti, ama mettere tra i tanti ingredienti la fantasia. In un attimo con un buon cereale, le giuste verdure, qualche spezia e seme oleoso si può realizzare un pasto incantevole e completo. Un ricettario bello, colorato e colmo di idee. Per chi è vegano e per chi non lo è. Con un obiettivo condiviso: cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente e spirito.

Le 4 recensioni più recenti


icona

silvia
Acquisto verificato

Ben fatto....

Ho acquistato questo libro avendo avuto l'occasione di conoscere uno degli autori, mi ha entusiasmato vederlo cucinare vedendo quanta passione ci metteva. Il libro contiene molte ricette semplici da fare con ingredienti per fortuna ora reperibili abbastanza facilmente nei negozi bio, con foto molto belle spiegazioni delle ricette molto accurate e all'inizio del libro spiegazioni su molti ingredienti che chi non è vegetariano o vegano probabilmente non conosce!!!! Io personalmente essendo cuoca e vegetariana da 5 anni cercavo ricette più elaborate ma per chi è alle prime armi è sicuramente un ottimo libro di ricette con tantissimi consigli utili!!!!

(0 )

icona

katia

Ricette veg, ricette per tutti

Un ricettario tradizionale stonerebbe nella cucina di chi, per scelta, ha tolto dal menù carne, pesce e derivati, “Cucinare secondo natura”, invece, s’infila benissimo nella credenza di chiunque. Quante volte, noi che vegani non siamo, siamo finiti di corsa al supermercato perché volevamo fare la torta ma ci mancavano le uova? Quante volte, privi di idee, siamo “scivolati" sul collaudato arrosto per salvare un pranzo o una cena? Per fortuna c’è chi in cucina , oltre alla conoscenza degli alimenti, ama mettere tra i tanti ingredienti la fantasia. In un attimo con un buon cereale, le giuste verdure, qualche spezia e seme oleoso si può realizzare un pasto incantevole e completo. Un ricettario bello, colorato e colmo di idee. Per chi è vegano e per chi non lo è. Con un obiettivo condiviso: cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente e spirito.

(0 )

icona

Elettra
Acquisto verificato

Un regalo azzeccato

Ho acquistato questo libro come regalo per un'amica che finalmente si avvicina al mondo veg e biologico. Per me l'acquisto di libri online è sempre un dilemma, perché a volte la descrizione non basta a farsi un'idea del contenuto, soprattutto se si cerca qualcosa di specifico: la descrizione dettagliata e le foto di alcune pagine, mi hanno molto aiutato. Il libro è perfetto: colorato, esaustivo e ben scritto. Inoltre è anche piacevole esteticamente, con una grafica e un design molto accattivanti. Sono sicura che sarà un regalo azzeccato!

(0 )

icona

Francesca
Acquisto verificato

Da avere

Bellissimo libro, tutte ricette vegane, da tutti i giorni e con ingredienti molto reperibili. Iniziale spiegazione degli ingredienti principali, con tabelle per individuare in modo molto veloce il tempo di ammollo e di cottura. Le ricette sono divise per stagioni con menù completi. É il libro che consulto con più piacere quando sto cercando spunto per cucinare.

(1 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste