Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucinare con Frutta Secca ed Essicata — Libro

Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert

Pietro Semino




Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il passo di un'avventura senza tempo e una storia che rinnova memorie antiche, viaggi, mete e vicende lontane: è questo diario-ricettario. Il risultato è una cucina appassionata, colorata e senza rinunce, per sperimentare ed esaltare materie prime nostrane e di altre tradizioni.

Frutta secca, semi, a guscio, essiccata, disidratata, italiana, esotica… la scelta è vasta e ne esistono per ogni gusto, in quasi tutte le parti del mondo sono considerati di buon auspicio e il loro valore nutritivo è altissimo: sali minerali, vitamine, colore, sapore… allora mettiamoli nei nostri piatti!

Sono moltissime le ricette che possiamo realizzare con questi super food: possiamo berli nei cocktail (ebbene sì, come ingredienti!), gustarli nel nostro antipasto, nei primi piatti, secondi, in tutto il menu, nei dessert dal gelato alle torte. Danno sapore, colore, consistenza, valori nutritivi che nessun altro cibo contiene, ed è così che questo incredibile ricettario si trasformerà in un viaggio culinario e culturale – anche scientifico – affascinante.

Per creare con facilità, divertirsi in cucina, mangiare bene e con gusto.

Spesso acquistati insieme


Indice
  • Cucinare con frutta secca ed essicata
  • Introduzione
  • Frutto e frutto
  • Principi nutritivi
  • preparazioni di base
  • Bibite e cocktail
  • Tre menù per ricordare
  • Menù a tutto dattero
  • Menù a tutta noce... di macadamia
  • Menù signature
  • Antipasti e stuzzichini
  • Primi
  • Uova
  • Pesci, crostacei e molluschi
  • Carni
  • Secondi vegetariani
  • Insalate
  • Legumi
  • Dolci
  • Gelati e sorbetti
  • Altri dessert
  • Glossario
  • L'uso creativo per frutto

 

Scheda Tecnica
Marca Kiwi Magenes Editoriale
Data pubblicazione Febbraio 2023
Formato Libro - Pag 195 - 21x22 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8898323735
EAN 9788898323739
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 210454

Pietro Semino divulgatore gastronomico, è autore di numerosi libri di cucina, tradotti in Spagna, Portogallo e Stati Uniti. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti