Cucinare con Frutta Secca ed Essicata — Libro
Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert
Pietro Semino
Prezzo di listino: | € 16,00 |
Prezzo: | € 13,60 |
Risparmi: | € 2,40 (15%) |
Risparmi: € 2,40 (15%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 22 ore 16 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +14
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 22 ore 16 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +14
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il passo di un'avventura senza tempo e una storia che rinnova memorie antiche, viaggi, mete e vicende lontane: è questo diario-ricettario. Il risultato è una cucina appassionata, colorata e senza rinunce, per sperimentare ed esaltare materie prime nostrane e di altre tradizioni.
Frutta secca, semi, a guscio, essiccata, disidratata, italiana, esotica… la scelta è vasta e ne esistono per ogni gusto, in quasi tutte le parti del mondo sono considerati di buon auspicio e il loro valore nutritivo è altissimo: sali minerali, vitamine, colore, sapore… allora mettiamoli nei nostri piatti!
Sono moltissime le ricette che possiamo realizzare con questi super food: possiamo berli nei cocktail (ebbene sì, come ingredienti!), gustarli nel nostro antipasto, nei primi piatti, secondi, in tutto il menu, nei dessert dal gelato alle torte. Danno sapore, colore, consistenza, valori nutritivi che nessun altro cibo contiene, ed è così che questo incredibile ricettario si trasformerà in un viaggio culinario e culturale – anche scientifico – affascinante.
Per creare con facilità, divertirsi in cucina, mangiare bene e con gusto.
Spesso acquistati insieme
- Cucinare con frutta secca ed essicata
- Introduzione
- Frutto e frutto
- Principi nutritivi
- preparazioni di base
- Bibite e cocktail
- Tre menù per ricordare
- Menù a tutto dattero
- Menù a tutta noce... di macadamia
- Menù signature
- Antipasti e stuzzichini
- Primi
- Uova
- Pesci, crostacei e molluschi
- Carni
- Secondi vegetariani
- Insalate
- Legumi
- Dolci
- Gelati e sorbetti
- Altri dessert
- Glossario
- L'uso creativo per frutto
Marca | Kiwi Magenes Editoriale |
Data pubblicazione | Febbraio 2023 |
Formato | Libro - Pag 195 - 21x22 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8898323735 |
EAN | 9788898323739 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 210454 |
Pietro Semino divulgatore gastronomico, è autore di numerosi libri di cucina, tradotti in Spagna, Portogallo e Stati Uniti. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)