Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Pietro Semino
Pietro Semino divulgatore gastronomico, è autore di numerosi libri di cucina, tradotti in Spagna, Portogallo e Stati Uniti.
Cucinare con Frutta Secca ed Essicata — Libro
Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert
Autore: Pietro Semino
Editore: Kiwi Magenes Editoriale
Libro - Pag 195 - Febbraio 2023
Le Ricette della Bellezza — Libro
Proposte culinarie, astuzie ed eccezioni ai fornelli per stare bene ogni giorno
Autore: Pietro Semino
Editore: Kiwi Magenes Editoriale
Libro - Pag 192 - Maggio 2021
Tè ai Fornelli — Libro
Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al Dessert
Autore: Pietro Semino
Editore: Kiwi Magenes Editoriale
Libro - Pag 177 - Giugno 2018
Artrite - Il Trattamento Dietetico — Libro
Autore: Pietro Semino
Editore: Demetra
Libro - Pag 126 - Ottobre 2003