Data di acquisto: 02/08/2017
Nel settore è uno dei migliori che ho letto
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Siamo abituati ad associare all'inverno le minestre calde e le verdure molto cotte, convinti che siano i soli piatti adatti per scaldarci e per affrontare i rigori della brutta stagione. In realtà cuocere il cibo significa per lo più impoverirlo proprio quando abbiamo, invece, bisogno di tutti i nutrienti per mantenerci in salute. Con la stagione fredda, dovremmo, infatti, dare via libera al cibo crudo.
Questo libro presenta 40 ricette, tutte fotografate, che spaziano dalle colazioni agli antipasti, dai pani e focacce ai primi piatti, dalle zuppe ai piatti unici ai biscotti e alle torte golose.
Con tutte le informazioni sui supercibi da utilizzare, sulle associazioni alimentari corrette, e per iniziare a mangiare sano e crudo.
Chi l’ha detto che nella stagione fredda abbiamo bisogno di cibi cotti e bollenti? Sara Cargnello sfata questo pregiudizio, mostrandoci come è semplice e gustoso preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati!
Oltre 40 ricette che spaziano dalle colazioni ai formaggi, dai piatti unici a biscotti e torte, tutte 100% vegetali e irresistibili: infatti gli ingredienti al naturale e senza cottura mantengono intatti il loro sapore e i nutrienti. Provare per credere!
Cuocere il cibo significa impoverirlo, perché si distruggono molte vitamine e minerali proprio nei mesi in cui abbiamo più bisogno di un cibo che ci fornisca energia e quindi calore. Per questa ragione tutti i piatti di questo ricettario sono crudisti, ossia sono cotti a una temperatura che non supera i 45°.
Per chi desidera adottare uno stile di vita sano e naturale, con piatti nutrienti, leggeri che si mangiano anche con gli occhi.
Preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco è semplice e divertente. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati! Tantissime ricette e proposte, tutte fotografate, che spaziano dalle colazioni agli antipasti, dai pani e focacce ai primi piatti, dalle zuppe ai piatti unici ai biscotti e alle torte golose. Con tutte le informazioni sui super cibi da utilizzare, sulle associazioni alimentari corrette e per iniziare a mangiare sano e crudo; tutte vegetali al 100% e irresistibili. Provare per credere!
Introduzione
Mangiare quando fa freddo
Il cibo ad alta densità energetica
Aumentare la vitalità del cibo
Prima di cominciare
Le ricette
Le autrici
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2016 |
Formato | Libro - 16x22 cm |
ISBN | 8871067932 |
EAN | 9788871067933 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food |
MCR-NR | 105470 |
Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...
Valentina Dalla Pria si considera una fotografa in divenire: incontra la fotografia, se ne innamora e non può più farne a meno. Vegana per scelta etica, ha fatto del cibo uno dei suoi soggetti preferiti. Leggi di più...
Data di acquisto: 02/08/2017
Nel settore è uno dei migliori che ho letto
Data di acquisto: 23/09/2016
un libro ben fatto. tanti ottimi consigli x iniziare una dieta con cibi crudi. belle e facili ricette x tutti e per tutti i giorni