Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”


Remainder

Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,50
Prezzo: € 4,75
Risparmi: € 4,75 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella preparazione di questi piatti così squisiti, esalta infatti al massimo, i sapori degli alimenti utilizzati grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche.

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", ha selezionato 63 tra le ricette più famose legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico. Troviamo così antipasti, minestre e primi piatti, tante ricette di pesce dell'Adriatico e anche arrosti e involtini insieme a torte e ciambelle deliziose.

Storie, aneddoti e notizie curiose completano questa preziosa e godibilissima raccolta di squisite ricette della regione famosa nel mondo per la sua allegra ospitalità e il suo buon gusto.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Bis Remainder
Data pubblicazione Luglio 2007
Formato Libro - Pag 107 - 15x20,5
ISBN 8862280068
EAN 9788862280068
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 13787

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi”, che aderisce alla Federazione Italiana Cuochi la più importante nel settore in Italia, ha curato e selezionato le ricette qui riportate, con il beneplacito di Giovanni Artusi, presidente dell’Accademia Artusiana di Forlimpopoli. Più che un... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Elda O.

Recensione del 02/02/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/06/2016

uno splendido libro con tantissime ricette tutte da provare

Articoli più venduti