Data di acquisto: 03/06/2016
uno splendido libro con tantissime ricette tutte da provare
Prezzo di listino: | € 9,50 |
Prezzo: | € 4,75 |
Risparmi: | € 4,75 (50%) |
La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella preparazione di questi piatti così squisiti, esalta infatti al massimo, i sapori degli alimenti utilizzati grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche.
L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", ha selezionato 63 tra le ricette più famose legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico. Troviamo così antipasti, minestre e primi piatti, tante ricette di pesce dell'Adriatico e anche arrosti e involtini insieme a torte e ciambelle deliziose.
Storie, aneddoti e notizie curiose completano questa preziosa e godibilissima raccolta di squisite ricette della regione famosa nel mondo per la sua allegra ospitalità e il suo buon gusto.
Marca | Bis Remainder |
Data pubblicazione | Luglio 2007 |
Formato | Libro - Pag 107 - 15x20,5 |
ISBN | 8862280068 |
EAN | 9788862280068 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 13787 |
L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi”, che aderisce alla Federazione Italiana Cuochi la più importante nel settore in Italia, ha curato e selezionato le ricette qui riportate, con il beneplacito di Giovanni Artusi, presidente dell’Accademia Artusiana di Forlimpopoli. Più che un... Leggi di più...
Data di acquisto: 03/06/2016
uno splendido libro con tantissime ricette tutte da provare